マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1を配信している動画配信サービス

『マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1』の

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1
シーズン1

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1が配信されているサービス一覧

『マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1の作品紹介

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1のあらすじ

「マイティー・リトル・ビームのぼうけん」は、「Chhota Bheem (原題)」のラジーヴ・チラカ監督による、インドの未就学児向けアニメシリーズ。インドで大人気のビームシリーズが、初の未就学児向けシリーズとなって登場。言葉を使わずに描かれた、楽しいぼうけんの物語です。強くて勇かんでかしこいヒーローの、マイティー・リトル・ビームが、お気に入りのおかしラドゥーを探し求めながら町中を大ぼうけんします。

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1の制作総指揮

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1の監督

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1の脚本

マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1の出演者

『マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1』のエピソード情報

ママにお花を

きれいなお花をみつけたビーム。でも、お花は風にふかれてどんどんとおくへ。お花を追いかけるビームを、おなかをすかせたライオンがねらう...!

ビームのダンス

町におどりこたちがやってきた! 音楽が聞こえてくると、ビームのからだは動き出す。ビームはぶたいにあがり、楽器をひいたりおどったり大いそがし。

からくてビックリ

ビームの新しいおともだちは、とても大きな男の子。でもビームのほうが力もち。そんなビームをからかおうと、いたずらをしかけてくるけど...。

はちみつとビーム

はじめてハチミツをなめたビームとおともだちは、おいしいハチミツがだいすきに。ハチさんたちは、そんな2人にハチミツを分けてくれるかな?

シャックリがとまらない

シャックリがとまらなくなったビーム。そんなビームをたすけようと、おさるさんが森の中を走り回って、ぼうけんをくりひろげるよ。

ビームのもうふ

馬車どろぼうが顔をかくすのに使ったのは、ビームの大切な毛布。どろぼうを追いかけるビームを、ワクワクたのしい馬車の旅がまちうける。

ビームはちからもち

町に力じまんの男がやってきた。次々と重たいものを持ちげるすがたに、町の人たちは大喜び。でも、ビームのばか力にはかなわない...!?

ベビーシッターがやってきた

ママがお出かけの間、ベビーシッターがビームのお守りをする。でも、野生の動物たちといっしょに走り回るビームのすがたにびっくりぎょうてん。

お外であそぼう

なかよしのゾウさんとあそぼうと、こっそりおうちをぬけ出したビームとおともだち。お外であそぶうちに、2人はドロだらけになってしまい...。

おいしいにおいにさそわれて

ママがるすの間、大好きなおかしを目にしたビームは、おいしそうなにおいを追いかけていく。ママがもどるまでに、おかしにたどりつくことはできるかな?

どろだらけの子ブタ

おフロの時間になったけれど、気がちるビーム。おなかをすかせた子ブタから、だいじなおやつを守らなければ、大変なことになっちゃうよ。

ミスター・ジョーカー

町にピエロがやってきた! たのしい曲芸を一目見ようと広場はひとだかりに。ビームもさっそくピエロのまねをし始めるけれど...。

王様のかんむり

王様のかんむりがぬすまれてしまう。かんむりを持ってにげようとするどろぼうの前に現れたビーム。王様のかんむりも、ビームにとっては楽しいおもちゃ。

リズムにのって

音がうるさいので、大好きなたいこをママに取り上げられたビーム。でも、かしこいビームはたいこがなくてもトントン楽しく音を作り出す。

マンゴー園でおいかけっこ

おなかをすかせたライオンは、元気なビームとおともだちのすがたを見て、したなめずり。でもビームのいたずらに、さすがのライオンもしっぽをまく。

おいしゃさんごっこ

赤ちゃんけんしんを受けた後、さっそくお医者さんごっこを始めるビーム。お医者さんになったビームのかんじゃになるのは、もちろん森の動物たち!

みどりいろのボール

お気に入りのみどり色のボールをなくしたビームは、森の中でみどり色の丸いものを発見。でもよく見ると、なくしたボールとはちょっとちがうみたい。

おにわでおてつだい

はたけ仕事をするママのお手伝いをするビームとおともだち。ふざけたりいたずらしたりするうちに、2人はちょっとしたアイデアを思いつく。

赤いふうせん

お祭りでママとはぐれたビーム。心配するママがさがす間、ふうせんをおいかけたり、おかしをたべたり、ゲームであそんだり、楽しいひとときをすごす。

毛糸だまであそぼう

なかよく毛糸玉であそぶビームとおともだち。でも、あちこちにコロコロところがる毛糸玉をおいかけるうちに、おうちの中は大変なことに...!

ぼうしとビーム

どこからか飛んできたぼうしをおいかけるビーム。でも、ぼうしがほしいのはビームだけじゃない。ちえをしぼってぼうしを手に入れたけれど...。

『マイティー・リトル・ビームのぼうけん シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。