4人はそれぞれウソをつくに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『4人はそれぞれウソをつく』に投稿された感想・評価

今期ギャグ枠。
宇宙人と抜け忍と超能力者と女装男子の学園コメディ。この肩書の連なりに違和感を覚える通り、そのスペックとか個性の毛色が違い過ぎる闇鍋的な面白さ。

なかでも特に宇宙人大佐だけ圧倒的に能…

2話離脱。
後回しにしてるうちに次クールのアニメが始まってしまったので諦め。
日常モノとして特にストレスなく見れるので暇潰しには良いかもしれないが暇じゃなければ見ないって感じ。

それぞれの宇宙人だ…

最初は寒いギャグアニメの予感したけど、四人のバランスいいしライトな友情アニメ好きなので面白かった。大佐の笑いシュールでスコ。
シロ

シロの感想・評価

宇宙人×抜け忍×超能力者×女装男子というそれぞれ誰にも言えない秘密を抱えている中学2年生4人組が女子校で繰り広げる特殊日常ほっこりコメディ。

頭空っぽで楽しめるゆるい日常系ギャグアニメ。
それぞ…

AYK

AYKの感想・評価

こういう脳みそを空にできるアニメが1クールに1本は必要。翼ちゃんこれからどうする??
yui

yuiの感想・評価

ツボにハマる笑いが散りばめられてて見るのが楽しすぎる!そして4人が可愛すぎる!(剛ごめん)
関根がモテなさすぎる回とか文化祭の回とか笑ったし、最後に近づいてくとちょっと友情に胸が熱くなるシーンも出て…

ぷよ

ぷよの感想・評価

もうすでにどんな話か忘れつつありますがとても楽しい年末にしてもらえました。
評判が良かったので一気見しました。
まさかの伏線回収もあるし…

今期もこんな狂ったアニメがありますように
kuroerei

kuroereiの感想・評価

いや〜笑った笑った。設定上、正直出オチで終わると思ってたのだが、不条理ネタを一手に引き受ける大佐、ギャップボケと天然どっちもやれる千代さん、性別を自在に操られる翼(剛)、そしてほとんど全てを知るが故…

ゆるいギャグで面白くて一気見。大佐のはちゃめちゃぶりと関根役の佐倉さんがとてもいい。最終話めちゃ良かった!

ギャグアニメならではのテンポ感、
表現の仕方、演出好きでした。
ちゃんとオープニング聴いてなかったのを後悔した。
映像に合わせて効果音つけているのに
とても愛を感じた。

りっかの幅広いなぁ…良い…