チーム ゼンコー ゴーを配信している動画配信サービス

『チーム ゼンコー ゴー』の

チーム ゼンコー ゴー
目次

チーム ゼンコー ゴーが配信されているサービス一覧

『チーム ゼンコー ゴー』が配信されているサービスは見つかりませんでした

チーム ゼンコー ゴーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

チーム ゼンコー ゴーの作品紹介

チーム ゼンコー ゴーのあらすじ

ナヤ、アリ、エリーとジャックスは、人知れず善い行いをするチームゼンコーゴーのメンバー。彼らは、他人の気をそらす技術を駆使して、ハーモニーハーバーの住人たちに悟られぬよう人助けをします。ユキさん指導の下、4人は特別な能力を身に付け、町を世界で一番幸せな場所にするために、善行、まさに"ゼンコー"に励みます。ユキさんの言葉の通り、内緒に人助けをすれば、世界はステキな所だとみんなが思うのです。

チーム ゼンコー ゴーの制作総指揮

チーム ゼンコー ゴーの監督

チーム ゼンコー ゴーの脚本

チーム ゼンコー ゴーの出演者

チーム ゼンコー ゴーの出演者(日本語吹き替え)

『チーム ゼンコー ゴー』のエピソード情報

ようこそハーモニーハーバーへ: パート1 /パート2

新しく町に来たアリは、ユキさんのラーメン屋の秘密の仲間に入れてもらおうとする。それにはまず、ナヤ、エリー、ジャックスのテストを受けなくては。

ドタバタ! デリバリー/つかめないあの子

町の宅配便のトラックが故障しちゃった。みんなで荷物を配達しよう! /エリーはヘビが苦手なのに、にげ出したペットのヘビをつかまえることに。

夜はおしずかに/スクワッシャーをすくえ!

イアンさんは大事な試合の前なのに、近所がうるさくてねむれない。ぐっすりねむらせてあげなきゃ。/初めて読書クラブに参加するルーラを助けよう。

ゴーファーをつかまえろ!/グランピングでゴー!

食いしんぼうのゴーファーから、コミュニティー農園の野菜を守ろう。/子供たちのキャンプを成功させるためにがんばるエリー。スカンクにも要注意!

アメイジング・ドナ/バイバイ、ボーディー

タレントショーに出場するドナを助けて、マジックを成功させよう。/サムのスケボーを、だれかが持って行っちゃった。スケボーをさがしに出動だ!

ルーラのレモネード屋さん/三つ子はケンカ中

ルーラのレモネード屋さんにお客さんを集めるぞ! /三つ子の姉妹は毎回いっしょにすい星を見てきたのに、今回はけんかしちゃった。仲直りさせなきゃ。

ワンコにワンモアチャンスを!/ムリかも大作戦(さくせん)

優しいけれど元気すぎる犬に飼い主を見つけるには、どうすればいい? /展覧会の会場に、だれにも見つからないようにこっそり作品を運び入れよう。

は、は、歯がぬけた! /ドローンに恋(こい)して

ルーラのぬけた歯が、どこにも見当たらない。歯のようせいが来る前に、歯を見つけなきゃ。/屋根の上に不時着したドローンを、みんなで取りもどそう。

持ち主はだれ? /夜の公園でゴー!

みんなが見つけた箱の中には、落とし物がいっぱい。落とし物の持ち主はだれかな? /暗い場所がこわいロドニー。みんなでロドニーを助けてあげよう。

ドナのガーデンパーティ/ガチョウが出たぞ!

ドナのめちゃくちゃな裏庭が、ステキなパーティ会場に変身! /ガチョウが出たせいで、サッカーキャンプはできないと言い出すルーラ。ガチョウはどこだ?

田中さんのお引っこし/カブラムさんを引きとめて

何でも自分でやろうとする田中さん。でも、ひっこしをするには助けが必要。/みんなで力を合わせて、サムを大好きなコミックの作者に会わせてあげよう。

集中して、ルイス! /みつばちはともだち

おばあちゃんの誕生日の花を買いに行ったルイスを、みんなでお手伝い。/パーティのじゃまにならないように、ロドニーのみつばちを巣箱にもどそう。

『チーム ゼンコー ゴー』に投稿された感想・評価

mone

moneの感想・評価

忍者のキッズ達
街並みや登場人物達は多種族で日本ではないから、何かある意味新鮮な感じ