ヴォルトロン シーズン7を配信している動画配信サービス

ヴォルトロン シーズン7
シーズン7
目次

ヴォルトロン シーズン7が配信されているサービス一覧

『ヴォルトロン シーズン7』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ヴォルトロン シーズン7が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ヴォルトロン シーズン7』のエピソード情報

小さな冒険(ぼうけん)

ある物質を探す騎士と仲間達は、体が小さくなってしまうまさかの事態に。目を覚まさないシローにキースが付きそう中、2人の出会いと過去が明らかに。

帰路

騎士達はマルモラの剣(つるぎ)の基地に立ち寄るが、そこは長い間使われていない様子。調査をしようとする騎士達に、何者かがとつぜんおそいかかる。

タイムジャンプ

騎士達は敵につかまってしまい、外部からの助けが無ければだっしゅつは不可能。1人残されたコランは、みんなを大ピンチから救うことが出来るのか?

クイズショー!

騎士達は、クイズショー、"ガーフル・ワーフル・スニック"になぜか参加することに。賞金も賞品もいらないが、任務にもどるためにはクイズを解かねば。

廃墟(はいきょ)

ピッジが受信した救難信号は、味方が発信したものかもしれない。騎士達は信号の発信元を追い、戦いによって文明がはかいされた星へとたどり着く。

内なる旅

宇宙を進む騎士達は、まるで終わりが見えないような何も無い空間に入りこむ。精神的に追いつめられてゆく中、騎士達は仲間を信じる心を試される。

最後のとりで (前編)

騎士達は、なんと地球からの救難信号を受信。全ては、ピッジの父、サムが4年前に地球へもどった時から始まっていた。一体、地球に何が起こったのか!?

最後のとりで (後編)

ガルラは地球にこうげきを開始し、サムとギャリソンの仲間達は必死にていこうする。残された最後の希望、ヴォルトロンへSOSが届くことを願いながら。

敵を知る

ライオンから降り、用心して地球へ向かう騎士達。サムが地球へ持ち帰った技術と情報が、センダックとの戦いに役立っていることを信じていたのだが…。

ライオンの心

騎士達は、ギャリソンの仲間達と敵の基地へせんにゅう。任務は危険だが、成功すればセンダックの作戦を止める手がかりが見つかるかもしれない。

捨て身の戦い

騎士達はライオンから引きはなされ、サンダ司令長官からおどろきの真実を知らされる。地球では、シロー達がアトラスを必死に起動させようとしていた。

ライオンのほこり (前編)

生き残りをかけた戦いが激しさを増す中、シローは危険すぎる単独任務へ。大切な仲間と愛する故郷を守るためには、センダックをたおすしかない!

ライオンのほこり (後編)

とつぜん現れたなぞの敵はかつて無いほど強力な力を持ち、ヴォルトロンと仲間達は大苦戦。地球の未来を勝ち取るため、力を合わせて敵をやっつけろ!

『ヴォルトロン シーズン7』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。