ハロー、ニンジャ! シーズン3を配信している動画配信サービス

『ハロー、ニンジャ! シーズン3』の

ハロー、ニンジャ! シーズン3
シーズン3
目次

ハロー、ニンジャ! シーズン3が配信されているサービス一覧

『ハロー、ニンジャ! シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ハロー、ニンジャ! シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ハロー、ニンジャ! シーズン3』のエピソード情報

ようこそ日本へ

日本へようこそ! バアちゃんといっしょに大阪にやってきたニンジャたち。でもチヨコ大おばさんがくれた地図を、バアちゃんが家に忘れてきちゃった!

ほたるのひかり

みんなで提灯(ちょうちん)を空にとばそう! でもメッセージを書いた紙を中に入れる前に、ウェズリーのいとこのゲンが手をはなしてしまい...。

竜(りゅう)の心

今日は山の上の神社にお参り。でもゲンがキラキラの石を森から持ちさったせいで、森の精霊(せいれい)のコダマをおこらせてしまったらしい。

プレッツェル、海へ行く

プレッツェルにノミがついたので、おふろでシャンプーすることに。でも水がにがてなプレッツェルは、よくばり黒ヒゲの船に乗ってどこかへいっちゃった!

巨人(きょじん)の谷

ジークの誕生日パーティーにまねかれたニンジャたち。フワフワ障害物競争(しょうがいぶつきょうそう)で、年上の子供たちを相手に勝負することに!

落ち葉のきもち

ウェズリーのパパから落ち葉そうじをたのまれたニンジャたち。ごほうびは、パパのコレクションの銀貨(ぎんか)! 初めてのお仕事は、うまくいくかな?

雪は楽しい

今日はママとバアちゃんの手作りピザ! おうちの外にピザストーンがとどいたけれど、あたり一面雪。ウェズリーたちはニンジャになって雪の中へ。

ソリを追いかけろ

雪の中でソリ遊びを楽しむニンジャたち。みんなで雪だるまの丘(おか)の上まで登ったけれど、ゲンがひとりで別の方向にすべっていっちゃった。

木の実どろぼう

小鳥のエサ台からリスがエサを横取り。腹(はら)を立てるウェズリーたちにバアちゃんは、すべてを見てからはんだんするのが大切だというけれど...。

『ハロー、ニンジャ! シーズン3』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。