エイリアン・テレビ シーズン1を配信している動画配信サービス

『エイリアン・テレビ シーズン1』の

エイリアン・テレビ シーズン1
シーズン1

エイリアン・テレビ シーズン1が配信されているサービス一覧

『エイリアン・テレビ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

エイリアン・テレビ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

エイリアン・テレビ シーズン1の作品紹介

エイリアン・テレビ シーズン1のあらすじ

宇宙人のイクスビー、ピクスビー、スクイーが、面白くてヘンテコな星、地球を取材しにやって来た。興味深い人間社会のあれこれに、エイリアンが体当たりで密着!

エイリアン・テレビ シーズン1の制作総指揮

エイリアン・テレビ シーズン1の監督

エイリアン・テレビ シーズン1の脚本

エイリアン・テレビ シーズン1の出演者

『エイリアン・テレビ シーズン1』のエピソード情報

自転車/体操/キャンプ

自転車に乗るって難しい。/体操では目を回してしまう3人。/キャンプの設営も一苦労。人間のレジャーってどれも危険で、エイリアンにはラクじゃない。

公園/アート/ガム

公園にやって来たエイリアンたち。いろんな遊具を試してみよう。/人間のアートは、エイリアンには難しい? / 3人は、かむとおいしい味がするガムに夢中。

ジム/誕生日/レストラン

エイリアンたちがジムで筋トレ!? /エイリアンたちは、誕生日パーティーの会場にせんにゅう。/高級レストランでディナー。おいしい料理をめし上がれ!

バーベキュー/会社/ハロウィーン

エイリアンたちは、おいしそうなバーベキューを取材。/会社って、びっくりするほど楽しい! /みんなでハロウィーンをハチャメチャに楽しもう。

ピザ/手品/おそうじ

エイリアンたちは、ピザ屋さんにせんにゅう。/タネもしかけもないおどろきの手品を試してみよう。/地球では、どうやってお片付けをしているのかな?

ゲームセンター/ぎょうざ/プレゼント

ゲームセンターに来たエイリアンたち。目指せハイスコア! /ぎょうざをたくさん食べて、おなかいっぱい。/みんなですてきなプレゼントを用意しよう。

ガラクタ置き場/スパ/愛

ガラクタ置き場で3人そろってドタバタさわぎ。/人間がリラックスする場所、スパにとつげき取材。/愛っていったい何だろう? さっそく調べてみよう!

映画/ようちえん/病気

映画館に来たエイリアンたち。ぼうけんスタート! /ようちえんでいろんなことを体験しよう。/なんだか体がおかしいぞ。人間からカゼをもらってしまった!?

赤ちゃん/スーパーマーケット/紅茶

エイリアンたちは、赤ちゃんの人形を本物の赤ちゃんとかんちがい。/スーパーマーケットで大そうどう! / 3人で楽しくエレガントにティータイム。

けっこん/ネッシー/サッカー

エイリアンたちは、呼ばれてもいないのにけっこん式へ。/つりにちょうせんするエイリアンたち。大物がつれるかな? /サッカー場でボールを追いかけろ!

スケートボード/マネキン/サバイバル

スケートボードを試してみるエイリアンたち。/マネキンをあやつって、街を探検しよう。/大自然は危険がいっぱい。注意しないと大変なことになるかも。

おもちゃ屋さん/せんたく屋さん/ヨガ

おもちゃ屋さんは楽しすぎて、これじゃみんなの体がもたないよ! /せんたく屋さんで、よごれた服をきれいにしよう。/ 3人はインドでヨガを初体験。

サンタ/トロフィー/おけしょう

トナカイを連れた白いひげの陽気な男。いったい何者か調べてみよう。/エイリアンたちは、アイスホッケーにちょうせん。/おけしょうしてきれいに大変身?

『エイリアン・テレビ シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。