エイリアン・テレビ シーズン2を配信している動画配信サービス

『エイリアン・テレビ シーズン2』の

エイリアン・テレビ シーズン2
シーズン2

エイリアン・テレビ シーズン2が配信されているサービス一覧

『エイリアン・テレビ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

エイリアン・テレビ シーズン2が配信されていないサービス一覧

エイリアン・テレビ シーズン2の作品紹介

エイリアン・テレビ シーズン2のあらすじ

エイリアンの取材班、イクスビー、ピクスビー、スクイーが、地球で再びどたばた大さわぎ。列車やファッションなど、宇宙では非常識な地球の常識をとつげき取材!

エイリアン・テレビ シーズン2の監督

イアン・ブラウン

エイリアン・テレビ シーズン2の脚本

Jeff Sager

『エイリアン・テレビ シーズン2』のエピソード情報

列車/とこやさん/庭の小人

列車について調べるエイリアンたち。ふしぎに向かって出発進行! /とこやさんって、どんなところかな? /庭にいる小人に、インタビューをしてみよう。

花屋さん/ファッション/歯

きれいなお花がいっぱいの花屋さんで大ぼうけん。/エイリアンだって、地球のおしゃれを楽しみたい。/歯医者さんで歯をなおそう。口は大きく開けてね!

プール/食事会/スキー

かいぞくになりきって、プールで大あばれ。おたからはどこだ!? /今日は、みんなで楽しいお食事会。/スキーにちょうせんしながら、山小屋をたんけん。

おもしろグッズ/大自然/消防署

地球のおもしろグッズを使えば、大ばくしょうまちがいなし? /オーストラリアの自然は、きけんがいっぱい。/みんなで、消防士の仕事を体験するぞ。

ベビーシャワー/ガレージセール/水族館

ベビーシャワーってなんだろう? さっそく調べてみよう。/ガレージセールで、なにかいいもの見つかるかな? /海に来たと思ったら、そこは水族館だった!

ダンス/国際大会/買い物

音楽に合わせてリズムに乗って、エイリアンたちが楽しくダンス。/いざ、スポーツでしんけん勝負。/買い物は楽しいけれど、いくらなんでも買いすぎだよ!

学校/お休み/プロレス

地球の学校には、エイリアンたちが知らないことばかり。/お休みについて調べるはずが、なぜか病院に来ちゃった。/マスクをかぶってプロレスファイト!

車/ねむり/ゴルフ

エイリアンたちは、車の運転にちょうせん。/ねむれないときは、どうすればいいのかな? /ゴルフコースに来たエイリアンたち。目指せ、ホールインワン!

飛行機/ウォーターパーク/手紙

飛行機に乗って、大空の旅へ出発! /エイリアンたちは、手近なウォーターパークを初体験。/あんなものからこんなものまで、手紙や小包にしてみよう。

音楽/ボウリング/ガーデニング

音楽に目覚めたエイリアンたちは、バンドを結成。/クリケットをやるはずが、ボウリング場で大あばれ。/種まきに水やり、ガーデニングにチャレンジ。

博物館/ボリウッド/お城

昔のものや自然のものを集めれば、博物館の完成!? /インドに行って、映画作りにちょうせん。/お城をめぐる、エイリアンたちのはげしい戦いが始まる!

バレエ/エネルギー/レプラコーン

バレエについて学ぶエイリアンたち。でも、ちょっとヘンだぞ。/地球には、いろんな種類のエネルギーが。/アイルランドのようせいの姿になって取材開始!

めがね/裁判/きょうふ

よく見えるようになるし、かっこよくなるし、めがねって本当に便利。/犯人はだれだ? 裁判ではっきりさせよう。/地球には、こわいものがたくさん。

『エイリアン・テレビ シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。