『ハンクとトラッシュトラック シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした
ハンクとトラッシュトラックは大の親友。どうぶつのお友だちのウォルターやドニー、モナさんもいっしょに、空想をふくらませ、楽しいぼうけんにくりだすよ!
今日は自分の特別なものをはっぴょうする日。クラスのみんなのはっぴょうは、おもちゃのハイビームばかり。そこで、ハンクは特別な親友をしょうかい。
トラッシュトラックがバレエにちょうせん。つま先立ちもピルエットも、オリーブが教えてくれたよ! でも、はっぴょう会でうまくおどれるかな?
朝、ゴミをあつめるとき、やんちゃなヒキガエルと出会ったトラッシュトラック。ぶじにおうちに帰れるように、みんなでヒキガエルをたすけてあげよう。
ハンクの声が出なくなっちゃった! あきカンにいろんな音をつめこめば、新しい声がつくれるはず! そう考えたウォルターとドニーが音をさがしてかけ回る。
小さなトカゲを見つけたハンクは、大昔のキョウリュウのせかいを空想。ハンクは原始人、トラッシュトラックはマンモス、トカゲは大きなキョウリュウに!
町でふうせんを買ったハンクとトラッシュトラック。ふうせんであそぶのはとっても楽しいね。でも、ふうせんはどこまでとべるのかな...?
ハンクの家族といっしょにビーチにやってきたトラッシュトラック。海の中のせかいをかいまみて、自分よりも大きな生き物となかよしに!
シュワシュワのグレープソーダをのんだら、トラッシュトラックのしゃっくりがとまらなくなっちゃった。しゃっくりをとめるには、どうすればいいのかな?
クモのおもちゃでみんなをおどろかせよう。トラッシュトラックとハンクがしかけたちょっとしたイタズラのせいで、近所のネコがにげ出して大変なことに!
ハンクたちが"こおりおに"をしてあそんでいると、けいたいでんわの音が聞こえてくる。ピカピカのでんわが気になり始め、やがて取り合いのケンカに...。
1本のタンポポをめぐってあらそうハンク、トラッシュトラック、ウォルター、ドニー。どうすればみんながケンカせずにタンポポにねがいをかけられるかな?
今日はおじいちゃんとさかなつり。つりざおやタックルボックス、エサをもってつりばへ。ハンクとトラッシュトラックは、うまくつれるかな?
町中のゴミをぜんぶあつめるトラッシュトラック。でもさいごのゴミばこには、手ごわいニンジャバエのむれ。ハエに勝つためにモナさんから特訓を受ける。
ハンクの家の前からゴミばこが消えた!? ゴミばこをぬすんだのはだれ? はんにんを見つけようと、ハンクたちはモナさんの力をかりて手がかりを追う。
町中のおうちや店を回ってゴミをあつめるトラッシュトラック。仕事は大変だけど、一日の終わりには、いっしょにあそぼうとハンクが待っていてくれるよ。
新しい味のアイスがタダでもらえるチケットが風にとばされちゃった! ハンクとトラッシュトラックはチケットをとりもどして、アイスを食べられるかな?