ハンクとトラッシュトラック シーズン2を配信している動画配信サービス

『ハンクとトラッシュトラック シーズン2』の

ハンクとトラッシュトラック シーズン2
シーズン2

ハンクとトラッシュトラック シーズン2が配信されているサービス一覧

『ハンクとトラッシュトラック シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ハンクとトラッシュトラック シーズン2が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

ハンクとトラッシュトラック シーズン2の作品紹介

ハンクとトラッシュトラック シーズン2のあらすじ

ハンクとトラッシュトラックは大の親友。どうぶつのお友だちのウォルターやドニー、モナさんもいっしょに、空想をふくらませ、楽しいぼうけんにくりだすよ!

ハンクとトラッシュトラック シーズン2の制作総指揮

ハンクとトラッシュトラック シーズン2の脚本

マックス・キーン

『ハンクとトラッシュトラック シーズン2』のエピソード情報

特別なもの

今日は自分の特別なものをはっぴょうする日。クラスのみんなのはっぴょうは、おもちゃのハイビームばかり。そこで、ハンクは特別な親友をしょうかい。

バレエのはっぴょう会

トラッシュトラックがバレエにちょうせん。つま先立ちもピルエットも、オリーブが教えてくれたよ! でも、はっぴょう会でうまくおどれるかな?

トラッシュトラックとヒキガエル

朝、ゴミをあつめるとき、やんちゃなヒキガエルと出会ったトラッシュトラック。ぶじにおうちに帰れるように、みんなでヒキガエルをたすけてあげよう。

声をさがして

ハンクの声が出なくなっちゃった! あきカンにいろんな音をつめこめば、新しい声がつくれるはず! そう考えたウォルターとドニーが音をさがしてかけ回る。

キョウリュウのせかい

小さなトカゲを見つけたハンクは、大昔のキョウリュウのせかいを空想。ハンクは原始人、トラッシュトラックはマンモス、トカゲは大きなキョウリュウに!

ふうせんであそぼう

町でふうせんを買ったハンクとトラッシュトラック。ふうせんであそぶのはとっても楽しいね。でも、ふうせんはどこまでとべるのかな...?

ビーチにいこう

ハンクの家族といっしょにビーチにやってきたトラッシュトラック。海の中のせかいをかいまみて、自分よりも大きな生き物となかよしに!

トラックリ

シュワシュワのグレープソーダをのんだら、トラッシュトラックのしゃっくりがとまらなくなっちゃった。しゃっくりをとめるには、どうすればいいのかな?

いたずら

クモのおもちゃでみんなをおどろかせよう。トラッシュトラックとハンクがしかけたちょっとしたイタズラのせいで、近所のネコがにげ出して大変なことに!

こおりおに

ハンクたちが"こおりおに"をしてあそんでいると、けいたいでんわの音が聞こえてくる。ピカピカのでんわが気になり始め、やがて取り合いのケンカに...。

タンポポ

1本のタンポポをめぐってあらそうハンク、トラッシュトラック、ウォルター、ドニー。どうすればみんながケンカせずにタンポポにねがいをかけられるかな?

さかなつり

今日はおじいちゃんとさかなつり。つりざおやタックルボックス、エサをもってつりばへ。ハンクとトラッシュトラックは、うまくつれるかな?

ハエにまけるな

町中のゴミをぜんぶあつめるトラッシュトラック。でもさいごのゴミばこには、手ごわいニンジャバエのむれ。ハエに勝つためにモナさんから特訓を受ける。

きえたゴミばこ

ハンクの家の前からゴミばこが消えた!? ゴミばこをぬすんだのはだれ? はんにんを見つけようと、ハンクたちはモナさんの力をかりて手がかりを追う。

ゴミの日

町中のおうちや店を回ってゴミをあつめるトラッシュトラック。仕事は大変だけど、一日の終わりには、いっしょにあそぼうとハンクが待っていてくれるよ。

アイスクリーム

新しい味のアイスがタダでもらえるチケットが風にとばされちゃった! ハンクとトラッシュトラックはチケットをとりもどして、アイスを食べられるかな?

『ハンクとトラッシュトラック シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。