ポンポン ポロロ シーズン4を配信している動画配信サービス

『ポンポン ポロロ シーズン4』の

ポンポン ポロロ シーズン4
シーズン4

ポンポン ポロロ シーズン4が配信されているサービス一覧

『ポンポン ポロロ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ポンポン ポロロ シーズン4が配信されていないサービス一覧

『ポンポン ポロロ シーズン4』のエピソード情報

不思議な車、トゥトゥ/他

新しいお友達は、しゃべる車のトゥトゥ。いっしょにサッカーをしたり遊んだりして楽しむけれど、トゥトゥはトントンを見てかんちがいをしてしまう。

まほうのめがね/他

エディはまほうのめがねを作るのに夢中で、みんなを無視してしまう。/背が高くなりたいクロンにトントンがまほうをかけると...大きくなりすぎちゃった!

エディを助けよう! /他

エディは宇宙へ行くはずが、宇宙船が故障して海の中へ。だれか助けて! /アイススケートが苦手なエディは、上手くすべれるスケートくつを作ることに。

クロンはトラブルメーカー/他

ねぼうしたクロンを置いて、みんなはつりへ出発。だれもいない間、クロンはトラブルを起こしてしまう。/ポロロが雪山で大ピンチ!? 助けに行かなきゃ!

もっと素早く動きたい! /他

ペティみたいに素早く動きたいポビー。まずは、ペティのまねから始めてみよう。/エディとそりで勝負するポロロは、トントンの力を借りることに。

みんなの楽しい1日/他

シャボン玉、魚つり、かくれんぼ。今日もみんなで楽しい1日。/ルーピーを泣かせてしまったポロロは、ルーピーをこっそり助けて仲直りしようとする。

ハリーと南の島/他

魚つりをしていたポビーとハリーは、流されて南の島へ。でも、寒いのがきらいなハリーは大喜び。/運動が苦手なルーピー。もっと運動が上手くなりたい!

チョウの森/他

チョウを助けたポロロとクロンは、美しいチョウの森へ連れて行ってもらう。/そうじをしたのはポロロなのに、みんなはクロンがやったとかんちがい。

ヒーロー物語を作ろう/他

ヒーロー物語を作るポロロとクロン。みんなも加わって、どんな話ができるかな? /何をやっても上手くいかないポビー。不運なんかに負けるもんか!

クロンのおトイレ問題/他

お腹の調子が悪いクロンは、ピクニックでお腹が痛くなって大ピンチ! /サンタがプレゼントをくれるのは良い子だけ。それを聞いたエディは不安に...。

ルーピーいつもありがとう/他

いつもおいしいものを作ってくれるお礼に、ルーピーにご飯を作ろう! /ロボットのロディは、痛さも寒さも感じない。みんなと同じになれたらいいのに。

ニセモノ大作戦/他

ポロロに新発明を笑われたエディは、ポロロの姿に変身して仕返しをすることに。/使っていない物をみんなでこうかんしよう。良い物が手に入るかな?

親友たちの特別な夜/他

ルーピーとペティは大の仲良しなのに、初めてけんかをしてしまう。/事故を起こして故障したトゥトゥ。トントンのまほうなら、トゥトウを直せるかも。

『ポンポン ポロロ シーズン4』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。