グリッチ・テックス シーズン2を配信している動画配信サービス

『グリッチ・テックス シーズン2』の

グリッチ・テックス シーズン2
シーズン2
目次

グリッチ・テックス シーズン2が配信されているサービス一覧

『グリッチ・テックス シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

グリッチ・テックス シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『グリッチ・テックス シーズン2』のエピソード情報

グリッチ・モッダー

仲間から"変人"と呼ばれたミコが出会ったのは、天才モッダーのリドリー。その基地で、リドリーのすばらしい才能を目の当たりにしたミコは...。

ピン

仕事のために、昔よく来ていたというゲーム店にいやいやながらやってきたハイファイブ。そこで古いゲームから現れたなぞの箱型グリッチに出会う。

帰ってきたラルフィー・ベア

誕生日会を盛り上げてくれるなつかしのロボットがゲームセンターにもどってくることを知り、大喜びのハイファイブ。でもミコはなぜかうかない顔。

仲間を増やせ

とつぜんいい人になったミッチを見て、何か裏があると感じるミコ。そのあと開かれたパーティーで、ミコが正しいかもしれないと思い始めるハイファイブ。

新入り

再会したリドリーからグリッチ・テックになりたいと言われたミコとハイファイブは大喜び。だけどリドリーには、秘密の計画があって...。

グリッチをさがせ

"グリッチをさがせ"というゲームをすることになったグリッチ・テックス。そのうち、自分たちの中に本当にグリッチがまぎれているかもと思い始める。

真のグリッチ・テックス

グリッチをつかまえる時にルールを破ってしまったハイファイブ。大したことじゃないと思っていたけど、それがとなりの町との争いを生んでしまう。

ハイスコア対決

大好きなゲームのスコアをめぐり、引っこしてきたばかりのゲーマーに宣戦布告したミコ。プライドをかけた熱い戦いはやがて、思わぬ事態を招くことに。

ミッチのひみつ

グリッチがよく出るという家で任務が発生する。担当は自分だと言い張るミッチを追ったミコとハイファイブは、ミッチがその家にこだわる理由を知る。

ビット・プライム

動作がおそいビットを引退させ、新しいロボットを入れようというフィル。それを聞いたミコとハイファイブは、ビットの中に入り問題を解決しようとする。

『グリッチ・テックス シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。