スタービーム シーズン1を配信している動画配信サービス

スタービーム シーズン1
シーズン1
目次

スタービーム シーズン1が配信されているサービス一覧

『スタービーム シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

スタービーム シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

スタービーム シーズン1の作品紹介

スタービーム シーズン1のあらすじ

世界を悪者たちから救うため、8才のゾーイはスーパーヒーロー、スタービームに変身。小さなヒーローが毎日さまざまなトラブルに立ち向かい、世界を救う。

スタービーム シーズン1の制作総指揮

スタービーム シーズン1の監督

スタービーム シーズン1の脚本

スタービーム シーズン1の出演者

スタービーム シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『スタービーム シーズン1』のエピソード情報

あやしいにおい

よくばりなサカナヒゲ船長が、キラキラかがやく市役所のカネをぬすもうとたくらむ。人の物をぬすんではいけないと教えるべく、ゾーイがカネを守る!

つかまえた!

グランプスの誕生日。みんなでサプライズをじゅんびしているうちに、自由に形を変えるグープが家に入りこむ。どうすればグープを追いはらえるのかな?

クラスしゃしん

クラスしゃしんの日をジャマしようと、みじめなマルラが静電気(せいでんき)を学校に送りこむ。そんなマルラの前に、スタービームが立ちはだかる!

うちゅうへ

宇宙船が流星群(りゅうせいぐん)にぶつかり、あこがれの宇宙飛行士が大ピンチに。みんなのヒーローを助けるため、スタービームが宇宙に向かう。

ダンシングシューズ

今夜はゾーイのダンスの発表会。ヘンリーが作ってくれた"おどりまシューズ"をはいてステップを練習するうち、くつがぬげなくなってしまい...。

かいぞく船のトラブル

サカナヒゲ船長がラバラバ島から炎(ほのお)の宝石をぬすんだため、島がおこって船長におそいかかる。宝石を島にもどすにはスタービームの力が必要。

さなぎの子もり

クラスでかっているさなぎのクインシーを、ゾーイがおうちに連れて帰ってお世話することに。ところがクインシーはチョウチョになって飛び立ってしまう!

ママがカゼをひいちゃった

ゾーイのママがスーパーくしゃみにかかり、スーパーパワーが裏目に出てしまう。ママをどうにか家で休ませようと、スタービームがピンチに立ち向かう。

『スタービーム シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。