スタービーム シーズン4を配信している動画配信サービス

スタービーム シーズン4
シーズン4
目次

スタービーム シーズン4が配信されているサービス一覧

『スタービーム シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

スタービーム シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

スタービーム シーズン4の作品紹介

スタービーム シーズン4のあらすじ

体は小さくてもパワーは人一倍のスタービーム。町のみんなを守るため、ブースト、キッパー、グランプスといっしょに、さまざまなトラブルに立ち向かう!

スタービーム シーズン4の制作総指揮

スタービーム シーズン4の監督

スタービーム シーズン4の脚本

スタービーム シーズン4の出演者

スタービーム シーズン4の出演者(日本語吹き替え)

『スタービーム シーズン4』のエピソード情報

ビーチに行こう

ビーチでトリクシーがいたずらをしかけ、グランプスをカタツムリの姿に変えてしまう。元にもどそうと、スタービームとブーストがいたずらではんげき!

おいかけないで

マープが地球にもどってきたけれど、何者かに追われているようす。スタービーム、ブースト、キッパーが、マープを追う者の正体をつきとめる。

おそうじの日

おそうじの日、コワッシャーが手伝おうと張りきるけれど、逆に散らかしてばかり。そこで、スタービームが町をきれいにするアイデアを思い付く。

しゃっくりがとまらない

ゾーイのしゃっくりが止まらなくなって、スタービームの任務のさまたげに! グランプスの知っているちりょう法で、しゃっくりは止まるかな?

パレードをすくえ!

マーチの演奏でサマーセット・パレードが開幕。いたずら好きのトリクシーに町のみんなの楽しみを台なしにさせないように、スタービームが大かつやく。

れいとうスプレー

ブーストがつくった冷凍(れいとう)スプレーがサカナヒゲ船長の手に! 町のみんなをこおらせて、ぬすみをはたらく船長に、スタービームが立ち向かう。

キッパーをすくえ!

キッパーが、ラバラバ島のめずらしい鳥の永遠の親友に!? 大きな鳥につかまったキッパーを救い出すため、スタービームが大自然の中をかけめぐる。

ペットの大そうどう

ゾーイのバンドがコンサートで、動物の里親探しをお手伝い。でもトリクシーが音をとりかえてしまったから大変。ピンチを救えるのはスタービームだけ!

ヒミツ兵器

スタービームの大ファンのステラが、ブーストといっしょに秘密の指令室へ。そこにはスタービームをたすける道具がたくさんあって、ステラは大よろこび。

マルラ登場

カミナリの音が聞こえてきたら、きっとそれはみじめなマルラのしわざ。天気を自由にあやつるマルラが、スタービームファンのステラが作る動画に登場!?

デローレス号へようこそ

サカナヒゲ船長につりあげられたステラが、かいぞく船デローレス号で一日をすごすことに。でも、ステラのやんちゃぶりにさすがの船長もお手上げ!

トリクシーにしっぺ返し

いつもいたずらをしかけて、みんなをこまらせるトリクシー。そこで、ステラとグレタが"とりかえっこ"で、トリクシーにしっぺ返しを食らわすことに。

お手製スタービームスーツ

スターパワーがつまったスタービームのスーパースーツ。ステラが、その作り方をファン仲間に教えちゃう。スタービームになりきって、気分もヒーロー!

キッパーの空中さつえい

空から見るサマーセットってどんなかんじ? ステラのアイデアで、キッパーがカメラを装着して空を飛ぶことに。空中さつえいはうまくいくかな?

スタービームのパワーの由来

スタービームのパワーは、どこからきたの? ステラがスタービームのママ、ワンダービームについて説明。スーパーパワーはママゆずりなんだね!

かがやけスタービーム

人一倍の勇気とパワーで世界をトラブルから救う、小さなスーパーヒーロー。スタービームのかつやくをテーマソングにのせて映し出すミュージックビデオ。

『スタービーム シーズン4』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。