カルマのラップ・ワールド シーズン1を配信している動画配信サービス

『カルマのラップ・ワールド シーズン1』の

カルマのラップ・ワールド シーズン1
シーズン1

カルマのラップ・ワールド シーズン1が配信されているサービス一覧

『カルマのラップ・ワールド シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

カルマのラップ・ワールド シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

カルマのラップ・ワールド シーズン1の作品紹介

カルマのラップ・ワールド シーズン1のあらすじ

大きな才能に加え、さらに大きな心を持つ意欲的なミュージシャンでラッパーでもある少女、カルマ・グラントの姿を描く「カルマのラップ・ワールド」。頭が良くて快活で、深い共感力を持ち、情熱と勇気、彼女特有のユーモアを織り交ぜ、キレのある心地良いライムに感情を乗せながら、作詞作曲に魂を込めて取り組むカルマ。本シリーズでカルマは、言葉と音楽が持つ、信じられないほど素晴らしい感情に訴える力に気づき始めます。自分の音楽を世界中に届けるだけでは満たされない、そんな彼女の願いは、音楽の力で世界を変えることです!

カルマのラップ・ワールド シーズン1の制作総指揮

カルマのラップ・ワールド シーズン1の監督

カルマのラップ・ワールド シーズン1の脚本

カルマのラップ・ワールド シーズン1の出演者

カルマのラップ・ワールド シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『カルマのラップ・ワールド シーズン1』のエピソード情報

わたしはカルマ

今日からミドルスクールに通うカルマ。新しい友達と音楽を楽しんでいたのに、カルマはクラスメートから名前をからかわれ、嫌な気分になってしまう。

パパと娘(むすめ)の日

恒例の"パパと娘の日"を子供っぽく感じ始めるカルマ。そんな時、大好きなラッパーのコンサートに行くチャンスがやって来る。カルマが選ぶのはどっち?

髪(かみ)は女子の命

お泊まり会で、カルマの髪は注目の的に。みんなの態度に傷ついたカルマは髪型を変えようとするけれど、ママがどんな髪型でもステキだと教えてくれる。

メジャーをさがせ

カルマとキーズの犬メジャーが、ボール遊びをしているうちに逃げてしまった。カルマは町のみんなにお願いして、一緒にメジャーをさがしてもらうことに。

女子パワー

今日は学校のドリーム・ジョブ・デイ。カルマはラッパーになる夢を発表しようとするけれど、クラスメートの心ない一言を聞いて自信をなくしてしまう。

はかない友情

カルマがスイッチと宿題をやることになって、ウィンストンは仲間外れの気分に。カルマは、ウィンストンの気持ちを考えていなかったことに気付く。

言葉を失って

大切な日記をなくしてしまったカルマ。日記に書いてあるライムでラップしている者がいると気付いたカルマは、日記を取り戻そうとラップ・バトルを挑む。

カルマ、スランプに直面

ポエム・コンテスト

ついにポエム・コンテストの優勝者が発表され、カルマは結果に大ショック。自分は負け犬だと思い込んだカルマに、キーズが大切なことを教えてくれる。

スイッチの秘密

カルマ、ウィンストン、キーズは、スイッチの意外な才能を知ってびっくり。もうすぐステージに立つスイッチは、本当の気持ちを両親に伝えられない。

ヒップホップ教室

カルマは、発表会に出場する個性的なヒップホップ・チームのキャプテンに。ところが、カルマはチームの仲間たちがみんなに笑われるのではと心配になる。

フリースタイル・ノックアウト

大人気のラップ・バトル番組に出ることになったカルマは、クラッシュとチームを結成。カルマは、手ごわい対戦相手のまねをしようとするけれど...。

失われたリリックの伝説 パート1

カルマ、ウィンストン、スイッチは、町に隠された宝物の手がかりを発見。レコード店を閉店の危機から救うために、みんなで絶対に宝物を見つけ出そう!

失われたリリックの伝説 パート2

カルマとキーズ、そして仲間たちは、宝物の手がかりになるレコードをシンガル先生が捨ててしまうのを止めようとする。カルマは、ある人物に出会う。

最後のバトル

チームメートのはずのカルマとクラッシュは、ラップ・バトルをすることに。カルマは、レコード店を救うためにラップ・バトルを利用しようと思いつく。

『カルマのラップ・ワールド シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。