カルマのラップ・ワールド シーズン2を配信している動画配信サービス

『カルマのラップ・ワールド シーズン2』の

カルマのラップ・ワールド シーズン2
シーズン2

カルマのラップ・ワールド シーズン2が配信されているサービス一覧

『カルマのラップ・ワールド シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

カルマのラップ・ワールド シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『カルマのラップ・ワールド シーズン2』のエピソード情報

カルマの初仕事

レディKのアシスタントとして録音スタジオで初仕事にのぞむカルマ。雑用をたのまれるが、ジェイラとテイラのラップチャレンジ動画に気が散ってしまう。

全力でおどろう

オーディションの後、スイッチについてキャリーが心ない言葉をはく。ダンス・バトルでキャリーのチームにいどむべく、カルマとスイッチはチームを結成。

好きなものは好き!

ひそかに好きだった歌手のことを友人にバカにされ、本心をかくすカルマ。でも、同じ歌手の大ファンを見つけ、堂々と好きと言うことの大切さを学ぶ。

伝説のスイート・スコーン

シェフ・スコットのパープルスコーンが新聞にのり、ハンズベリー・ハイツにマナーの悪い客がおし寄せる。カルマたちはリスペクトの心を伝えようとする。

なやめるウィンストン

おばあちゃんのために特別な誕生日会を開こうと、お祝いのビデオを作り始めたウィンストン。一人でがんばりすぎる親友を、カルマたちはやさしく支える。

ラップでニュース配信

カルマ、スイッチ、ウィンストンの3人が、ヒップホップのニュースリポートの動画配信を開始。でもおもしろい話題が底をつき、カルマは話を盛り始める。

カルマが生徒会長に

ピーチツリー・ミドルの週間生徒会長に立候補したカルマ。大勢の生徒からのいろいろなリクエストに"いいよ"とは言ったものの、約束は守れるのか?

いこいの場を守れ

町のコミュニティガーデンをつぶして、メガマートが建つことに。大切なガーデンを救うため、カルマとママは行動を起こし、その気持ちを曲で伝える。

『カルマのラップ・ワールド シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。