ふしぎなコアラブリンキーを配信している動画配信サービス

『ふしぎなコアラブリンキー』の

ふしぎなコアラブリンキー

ふしぎなコアラブリンキーが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

ふしぎなコアラブリンキーが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

ふしぎなコアラブリンキーが配信されているサービス詳細

ふしぎなコアラブリンキー

DMM TVで、『ふしぎなコアラブリンキーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ふしぎなコアラブリンキーの作品紹介

ふしぎなコアラブリンキーのあらすじ

おしゃまなサンディーが住む家に届けられた小包は、38年も前に行方不明になっていた祖父から祖母へと届けられたものだった。中にはコアラのぬいぐるみが入っていて、サンディーはあまりの可愛さにコアラの鼻と自分の鼻をくっつける。その途端、ぬいぐるみはまるで生きているかのように動き出し、自分のことをブリンキーと名乗った。超能力を持っていたブリンキーは、水をかぶると元のぬいぐるみに戻ってしまうのだが、仲良しになったサンディーの役に立ちたいと一生懸命になる。しかし、サンディーと暮らし始めたブリンキーを連れ戻そうと、わがままなコアラの女の子プリンティが異次元からやってきて大騒動になる。子ども達に人気のコアラを主人公にした、楽しいメルヘンコメディ。

ふしぎなコアラブリンキーの脚本

杉山卓

TARAKO

古川登志夫

『ふしぎなコアラブリンキー』のエピソード情報

奇妙なお友達

ある日、サンディーの家に38年間海の底に沈んだままになっていた荷物が届く。祖父から祖母に届いたその荷物の中には、かわいいコアラのぬいぐるみが入っていた。サンディーがコアラの鼻をこすると、コアラは自分はブリンキーだと話し始めた…。

宇宙人!?

サンディーの家にブリンキーをくれたおばあちゃんがやって来る。ブリンキーはおばあちゃんに生きていることを知られてしまうが…。

消えたパパ

もうすぐサンディーの誕生日。毎年送られてくるパパからのプレゼントを待つサンディー。しかし、パパがエジプトで行方不明になってしまった。

ライバル出現

マークがサンディーにボーイフレンドができたと勘違いをする。マークはサンディーのボーイフレンドに負けまいとプレゼントをしようとするが…。

三つのお願い

いつもサンディーに意地悪なプリンティーが、ある条件と引き換えに、どんな願いでも3つだけ叶えてくれると言う。

大冒険!

ブリンキーがぬいぐるみのまま泥棒に盗まれてしまった。ブリンキーは無事にサンディーの家に帰れるのか…。

大追跡

サンディーは、居なくなった猫のルーイを探すことに夢中になっていた。ブリンキーは、サンディーにかまってもらえないので拗ねてしまう。

幻の絵

サンディーがコンクールに絵を出すことになった。ブリンキーがサンディーのために世界中の景色を見せて回るが、誰もサンディーが描いた絵だと信じてくれなかった…。

わたしは美人

サンディーはママにパパにそっくりと言われショックを受け、女の子らしくなろうとお化粧やオシャレをしようと必死になってしまう…。

困った親切

プリンティーが突然、みんなに親切をしようとするが、親切を勘違いしたプリンティーは大変なことになってしまう…。

ぼく強い子

プリンティーが、気弱なブリンキーに強くなるように催眠術をかけて、ブリンキーが強くなってしまうが…。

過去への旅

ブリンキーは自分とおじいさんの出会いを知るために過去に行くことになる…。

異空間の国

サンディーはブリンキーたちがやってきた異次元の事が知りたくて、ブリンキーたちと一緒に異次元の世界に行くことになる。

ドロウとポー

一度ブリンキーを盗んだどろぼうが、ブリンキーを見せ物にするために、再びブリンキーを捕まえにやってきた。

なぞナゾ謎!

サンディーのパパがひょんなことから異次元に迷い込んでしまった。パパを助けるためサンディーたちは異次元へ向かう。

再び異次元へ

異次元から戻ったパパから変なメッセージを聞いたサンディーたちは、そのメッセージを確かめるために危険な場所へ行くことになってしまう。

友情の輪

突然サンディーに冷たくされ、理由がわからないブリンキーは落ち込んでしまう…。

ガラスのくつ

学校祭のお芝居でシンデレラ役をサンディーとオリビアで競うことになり、役をつかむためサンディーは過去へ向かう。

たのしい休日

木の実を拾いに行ったサンディーは、怪我をして倒れている少年を見つける。その少年はサンディーが憧れているスター、マイケルだった!

賢者の石

久しぶりの休暇がとれたパパ。せっかくの休みだが謎の石を探しに行ったまま戻ってこなくなってしまった。

家出

サンディーは、ママが自分との約束を破って遊んでいる事を知って家出をしてしまう。

プロポーズ

パパとママがなぜ結婚したかを確かめるためにサンディーたちは過去に行く。そこにはいつまでもママに告白できないパパの姿があった…。

S・O・S?

サンディーは公園でプリンティーのコンパクトを見つける。プリンティーの身に何かあったと心配をするが…。

私が主役

サンディーとプリンティーが絵本の話の芝居をすることになるが、どちらが主役をやるかをめぐって喧嘩になってしまう。

大異変

エアーズロックにそそり立つ異様な光の柱。地球と異空間に何かが起ころうとしている。ブリンキーに託された使命とは…?

思い出の日々

いつまでたっても戻ってこないブリンキーたち。ママは落ち込んでるサンディーを慰めようとする。

『ふしぎなコアラブリンキー』に投稿された感想・評価

コアラブーム