パインコーン&ポニー シーズン2を配信している動画配信サービス

『パインコーン&ポニー シーズン2』の

パインコーン&ポニー シーズン2
シーズン2
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

パインコーン&ポニー シーズン2が配信されているサービス一覧

『パインコーン&ポニー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

パインコーン&ポニー シーズン2が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

『パインコーン&ポニー シーズン2』のエピソード情報

ヒーロー・スープ/眠れないお泊まり会

パインコーンは、風邪を引いたグラディスのため、伝説のスープ作りに挑む。ホーソーンは、父と一緒にお泊まり会のトレーニングを積む。

作物の精霊/アートは語る

ポニーとパインコーンとホーソーンは、とある伝説の真実を突き止めようと冒険に出る。パインコーンは、アナベルに家族との向き合い方を教える。

一夜限り/噴水の謎

パインコーンは、楽しみにしていたコンサートが人気劇団の公演と重なり、どちらに行こうか迷う。ホーソーンとパインコーンは、将来何になりたいか分からないという子供に出会う。

おやすみ 夜の騎士/冒険あふれる人生

パインコーンの夢に、夜の騎士ナイト・ナイトが登場する。グラディスを尾行したパインコーンは、グラディスの過去を知ることに。

パインコーンとホース/2人のムーン

マグパイは、パインコーンとポニーに呪いの魔法をかけ、別の人生を与える。ホーソーンは、長年の友情を修復させる魔法をかけるが、思わぬ結果を招く。

水晶のお祭り/実を結ぶアドバイス

今年の「水晶の番人」となったスターディストーンは、ホスト国として、ランドルフ王子を迎える。パインコーンとポニーは、本物の巨人と出会う。

次の人どうぞ/自分だけの呪文

パインコーンは、人々の問題を解決する相談所を開くが、新たな問題を生んでしまう。ホーソーンは、魔法クラスのフェンシング大会で、失敗は悪いことではないと学ぶ。

スターディストーン

スターディストーンにストーンモンスターが現れることを知り、パインコーンは町を守るために立ち上がる。

『パインコーン&ポニー シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。