異修羅の太郎のネタバレレビュー・内容・結末

異修羅(2024年製作のアニメ)
2.0

オタクな俺これめっちゃ面白い。期待
bgmにつけてたら最高クオリティでめっちゃかっこいいバトルを惜しげもなく展開してて作業どころじゃなくなった
鬼滅レベルを見れてびっくりした
素人でもハイクオリティっていうのが分かる
あと俺が呪術に期待してたのはこういうアニメだったんだなと分かった
大抵高級感あってクオリティ高い映像ってもったいない精神?なのかゆっくりねっとり見せたがることが多いけど(トライガン)この作品は緩急抜群の気持ちいい〜テンポで理想だし見る側の気持ちを分かっている
1話ラストの強者紹介とオープニングの時には興奮しすぎて泣いた。はやくみてええ
fatezero思い出した
いつもは全話放送終わってから書くのにこれは興奮を吐き出したくてすぐ書きにきた。全話終わったらまた書きにくると思う
スタッフロール見たら大手が担当しててすごい気合を感じた。こんなに気合い入ってたらそりゃ上手い声優にやってほしいだろう
opも本編アクションもそうだけど絵コンテ描いた人絶対中二病だしfatezeroとダークソウル好きでしょ…しらんけどありがとう面白いです
こういうのが見たかった
オタク(小学生)が考える最強にかっこいい映像って感じで大好き
強者紹介の二つ名めっちゃ好き。ちょっと小学生の頃えお思い出して古傷が痛むけどでもそれが心に刺さって良いし映像の説得力が高いから成立していてかっこいい。クオリティは正義なんだな…
二つ名のところ泣きながら見ててあんま覚えてないからopの面々をミリしら予想するぜ
出生が家なし孤児な食人サイコパス、ある日突然能力を持って大切な全てを破壊してしまった貴族の跡取り、呪いを解きたい骨の戦士、大量殺人鬼の囚人、自分だけ人間の知能を持ち一族の殺し合いで生き残ったドラゴン、人体実験され人と共生できない独りぼっちの触手使い、魔女に子供を利用されたが力を得た悲しきエルフ !
最初bgmにしてたら友達惨殺シーンでこのアニメは他と違うぞと思った。そこにウィwとかいうめっちゃ強い自称剣豪が出てきて落ちた。
初めてロボって怖いなと思った。ロボがパン捏ねみたいに人を簡単に引き千切るのを見て所詮人間は肉だと思った。全身引き千切られても即死できなくて痛いって叫んでるのも怖い。
あとパン捏ねしてるロボの動きが容赦なくて怖い。蟻の四肢をもぐような動き
アニメ見てここまで痛そうってびびったの兎の股裂き&人間ミキサー、ゴブスレの腹刺し以来なんだが…
サイコパスとかは特に痛そうとかグロいとは思わないんだがなにが違うのか気になる