昭和元禄落語心中の青の他人のレビュー・感想・評価

昭和元禄落語心中(2016年製作のアニメ)
受付."死神"流れ,満期出所,有楽亭八雲,落語慰問会憧れ,弟子入り志願,車乗り,小夏,有楽亭助六.小夏父,前座仕事,"出来心"選び,兄貴分来訪,師匠説得,与太郎寄席行かせ,出来心.空き巣.布団.花色木綿,助六霊,与太郎助六レコード聴き,八雲独演会.与太郎前座"初天神","鰍沢".袖聴き寝,いびき,破門,撤回約束3つ.二つ目まで面倒.助六穴埋め.先死なず/八雲.助六幼少期回想,怪我花柳界断念.母口添え.7代目八雲来訪,銭湯,捨てられ泣き,前座名.初太郎.菊比古,初高座憂鬱,菊比古震え,菊"子褒め",初"時そば"ウケ,初.菊 圓生話勧め,菊.昼学校夜寄席,菊.三味線出囃子代理.梅は咲いたか,お千代,実家帰り別れ,昭和16年落語界自粛53題禁演,"黄金餅",先輩次々辞め,師匠.満州慰問話,菊.妻面倒頼み,初.連れて行き,猫逃し,夜.指切り"欠伸指南",田舎工場勤め,師匠不通,東京戻り,有楽亭無事,菊.座敷周り,師匠.初.戻り/菊.給仕バイト,助六,"夢金".百両.タマ握り,芸者.美代吉,連獅子,菊.美代吉訪問,長歌稽古,助.追い返し,八つ当たり,美代吉自宅入り,美鈴座,芝居,菊.女型吐き気,記念写真/助.兵隊ウケ回想,菊.花柳界稽古回想,雨竹亭.菊"品川心中".お染め.金造.上出来/銭湯説教食い,菊.美代吉お茶,呉服屋着物新調,喧嘩.追い出され,地方巡業話,師匠.美代吉止められ,あしらい,美代吉涙/祭り,助六.美代吉喋り,抱き,ビンタ止め,天狗連助六爺.先代八雲弟子,扇子貰い,有楽亭系譜,紋付袴,襲名披露,助六.会長不仲,助"居残り佐平次",芸者小屋赤線廃止無くなり話,逃げ誘われ,恨まれ,師匠.助六飲み,師匠掴みかかり,破門,助六.美代吉駆け落ち,菊.独演会,文芸評論家取材,美代吉腹の子,美代吉金持ち逃げ/菊弟子志願学生,断り,親子会,師匠.先代助六跡目争い回想,師匠葬式,"死神",遠征,蕎麦屋寄席,少女噺家,小夏幼少期/助六寝,美代吉家出,東京呼び戻し,掃除.借金返済.旅館仕事, 旅館小上がり部屋,菊.小夏散髪,菊"野ざらし"小夏見せ,ど忘れ,助六入り,二人演じ,有楽亭二人会開催/助六.1番太鼓打たされ,松田来訪,"芝浜"四十八両.客泣き,美代吉再会,涙舐め,菊.押され,助六現れ,美代吉落下,菊.二人掴み,指剥がし,夫婦落下/葬儀,東京,会長宅訪問,菊.八雲跡目,散髪,与太郎真打ち,小夏妊娠,八雲墓参り,助六霊,与太郎.助六襲名願い