グッド・タイムズを配信している動画配信サービス

『グッド・タイムズ』の

グッド・タイムズ
目次

グッド・タイムズが配信されているサービス一覧

『グッド・タイムズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした

グッド・タイムズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

グッド・タイムズの作品紹介

グッド・タイムズのあらすじ

70年代の人気コメディドラマを基にした新アニメシリーズ!シカゴに暮らすエバンス一家はいつも問題ばかり!でも家族の愛があれば大丈夫!?

グッド・タイムズの出演者

『グッド・タイムズ』のエピソード情報

新エバンス家

ビバリーは、恒例の団地内美化コンテストでの優勝を誓う。一方、レジーとジュニアは小遣い稼ぎにビリヤード場に出かける。

集中力

集中力を高める薬を飲んだジュニアと、神経を落ち着かせてくれる犬を飼い始めたレジー。ところが、それが家庭内の不和を引き起こすことに。

グレイの解剖学

初潮を迎えたグレイは、ビバリーと共にめくるめく"女性の世界"に入り込む。一方、ある勘違いをきっかけに、ジュニアの絵が高値で売れることがわかり...。

イーロンより先に来た者

世界的な大富豪に雇われ、彼のハイテクな家に住み込みで働くことになったエバンス家。その頃、ダルヴィンはいなくなった家族を恋しがっていた。

会長選挙

ビバリーは、内側から体制を変えるべく、団地の会長選に立候補する。一方、レジーとジュニアは部屋の片付けという難題に直面する。

赤の条約

猛暑が到来し、イラついた団地の住民が暴動に走るなか、ビバリーに状況をクールダウンさせる秘策はあるのか。その頃、交通違反キップを溜め込んだレジーは...。

#ブラックラブデー

今日はブラック・ラブ・デー。浮かれムードの世間を尻目に、エバンス家の面々はロマンチックとはほど遠い1日を過ごすことに。

ビッグシスターがあなたを見ている

奇妙な運命のいたずらにより、エバンス家からスーパーヒーローとスーパーヴィランが同時に誕生する。

退去

体制側からのある提案に心を動かされたビバリーは、団地の住民を危険にさらす選択をする。一方、レジーとジュニアは法を守る側と破る側という正反対の立場に身を置くことに。

団地住民の分断

大きな変化が団地を揺るがすなか、友人同士や家族も対立。そして、住民たちの不満が爆発し...。

『グッド・タイムズ』に投稿された感想・評価

おもろー