オタクに優しいギャルはいない!?の2の情報・感想・評価

2時間目 ボクの部屋がギャルのたまり場に!?
『キラモン』を通してなにかと会話することが増えた瀬尾、天音、伊地知の三人。ある日、いつものように喋っていると、『キラモン』の DVD を瀬尾の部屋で一緒に見ようと伊地知が提案。あれよあれよとギャルたちが押しかけて、瀬尾の部屋は二人に占拠されてしまった!やがて、戸惑いと興奮の入り混じる鑑賞会が始まって......。
こたー

こたー

ギャルがお家に来たり女児アニメのリアタイ実況したり。 なんだか急激に仲良くなった。けど、オタク君呼びは卒業してもいいのでは。。
じぇね

じぇね

あかん、天音さんも伊地知さんも大好きすぎる……。 高校時代にあんなギャルが身近にいてほしかった……。
nononolog

nononolog

73点
nananananaaaaa

nananananaaaaa

女の子が可愛いのはなんでも良き!
灯油

灯油

2026.04.21
天

オタクくん随所で的確な判断できるからいいね ギャル二人組も可愛くて良き
slow

slow

ながら見にちょうどいいな笑 部屋に残ったイマジナリーギャル面白すぎた😂👏 もう付き合っちゃえよ!👊笑 キラモン自体には魅力を何も感じないんだよな… せめて、色んな作品のパロディを出してヲタク知識が共有できたら面白いのだが
tatsu

tatsu

キラモンの絵を描いてることに食いつく天音、妹言い訳流石に限界。瀬尾の部屋でBlu-ray鑑賞、天音が左手にペンライト4本、最上級のオタク確定。 瀬尾の演出、作画実況、天音オタク全開。ミッチー登場での瀬尾と天音の号泣シンクロ‼️良いです。 瀬尾宅を出たあとの天音「オタクくんか」伊地知「オタクくんね」、今後の展開の序章⁉️ 天音と瀬尾、キラモンのリアタイ実況、結局一日DM、ほぼ付き合ってるのでは?可愛い2人ですよね‼️ 天音からアニメイトに、伊地知から映画に、ダブルブッキング。瀬尾、どうする⁉️ 3人の今後の展開にドキドキです😊
メロディ

メロディ

やっぱりお話は今のところピンとくる部分がないのだけど、キャラデザ・作画の盛れてる感じが凄い
Arcsan

Arcsan

どっちを選ぶ?! どっちも選ぶ?

振り切ってるオタク楽しそうだな。 好きなものに熱量高くなれる人に生まれたかったから羨ましい。 ダブルブッキング!