瞳輝くウサギのライリーと一緒に想像してみよう。ひとつの箱から空想の世界を作るのが大好きなライリーが、新しいおともだちとすてきな冒険をします。原作はアントワネット・ポーティスの受賞歴のある絵本シリーズ。
ふねのたびに出たそうぞうりょくがゆたかなライリーは、海のかいぶつのピザにお友だちをさがします。ライリーは雲にキスをしようとせかいいちたかい山をのぼりてっぺんをめざします。
きょうりゅうの赤ちゃんがたまごからかえると、そうぞうりょくがゆたかなライリーはいろいろなあそびかたをおしえます。ライリーは、かぼちゃが大きく大きくなるようにそだてます。
こうきしんおうせいなライリーは、騎士になるためにふしぎなぼうけんにでかけます。ひこうきでおおぞらをとびながら、ライリーはピンクの鳥のむれにおいつこうとがんばります。
ライリーは空にとびたち、あつい日に太陽をすずしくするおどろくような方法を思いつきます。ライリーは曲を作るため、おかしな音をさがします。
きしゃにのってぼうけんに出たライリーは、おかしをつくるためにバナナをたくさんあつめます。ライリーはだいすきなものをあつめるためにビーチへでかけます。
ライリーは、ミルクの川にクッキーをつけるミッションにしゅっぱつします。カウボーイライリーはふうせんをとっていったわるものを、馬にのっておいかけます。
ねむくないライリーは、ベッドの下のモンスターと仲よくなろうとします。ライリーは、はいすいかんの中をすすみ、なくしたおふろのおもちゃたちとさいかいします。
ライリーはとおくはなれたわくせいへ飛び立ち、かわいいうちゅうじんとであいます。ライリーのたんじょう日をきっかけにサプライズがいっぱいのすてきなパーティーが開かれます。
画像提供 Apple TV