DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)を配信している動画配信サービス

DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)が配信されているサービス一覧

『DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)』が配信されているサービスは見つかりませんでした

DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)が配信されていないサービス一覧

DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)の作品紹介

DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)のあらすじ

昔、爆発があった――。 孤独な死者の魂が現世に現れ、⽣者を求めて⼿をのばす。しかしその繋がりは、この世のものを消滅させる⼤爆発を起こす。それが「デス・ストランディング」という現象だ。世界中で発⽣したこの現象は、地上の⽂明も国家も消し去った。 残された⼈々は孤⽴し、 閉じこもり、 繋がりを失った。 迫りくる絶滅に怯える⼈類を救うため、「伝説の配達⼈」が物資とともに⼈々の思いを運び、皆を繋ぎ直した――。 伝説のゲームクリエイター、⼩島秀夫が創造し、世界中を熱狂させた⼤ヒットゲームが、アニメーションシリーズとして始動する。オリジナルの魂と思いを受け取り、アニメーションとして創造するのは、⽇本が誇る新進気鋭のスタジオ「E&H production」(「NINJA KAMUI」「BULLET/BULLET」など)。監督は「E&Hproduction」佐野誉幸が務める。「デス・ストランディング」の世界を、トップクラスの⼿書きアニメーションで、⼤胆かつ繊細に描く。 北⽶⼤陸のどこか、サム・ブリッジズがアメリカを蘇らせようと⼤陸を横断しているその時。名も知らぬ誰か(サムワン)たちも、⾃分たちのやり⽅で孤独を克服しようとしていた。サムが所属する組織「ブリッジズ」が⽰す繋がりではなく、 別の⽅法で救済を実現しようとする⽼⼈。この世を闘争状態に陥らせようとする⼥戦⼠。ブリッジズに恨みを抱く少年。そして、孤独を愛する少⼥。 ⼈類の絶滅と世界の絶滅の淵で、彼らの運命と想いが交錯し、もうひとつの「デス・ストランディング」の物語が、幕を開ける。 今、新たな爆発が始まる――。 ディズニープラス スターで 2027 年独占配信

DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)の監督

佐野誉幸

DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)のキャラクター原案

イリヤ・クブシノブ

『DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)』のエピソード情報

『DEATH STRANDING ISOLATIONS (Working Title)』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。