バッドガイズ: いざ侵入を配信している動画配信サービス

『バッドガイズ: いざ侵入』の

バッドガイズ: いざ侵入

バッドガイズ: いざ侵入が配信されているサービス一覧

『バッドガイズ: いざ侵入』が配信されているサービスは見つかりませんでした

バッドガイズ: いざ侵入が配信されていないサービス一覧

バッドガイズ: いざ侵入の作品紹介

バッドガイズ: いざ侵入のあらすじ

そもそも、バッドガイズはいかにしてワルの世界に足を踏み入れたのか? 人気映画シリーズでは語られなかった原点を描く、とにかく笑える前日譚(たん)アニメシリーズ。 Netflixで2025年11月6日より配信中

『バッドガイズ: いざ侵入』のエピソード情報

バッドな始まり

ミスター・ウルフと強いきずなで結ばれた怪盗集団の仲間たちは、町の美術館からある有名な絵を盗んで知名度を上げようとするが...。

甘い計画

自分たちの犯罪をどうしても世間に知ってもらいたいバッドガイズ。今度はあやしいキャンディーメーカーから極秘のレシピを盗むことに。

ニュースの主役

すごい強盗チームとして有名になりたいウルフは、仲間たちにテレビの取材を受けさせようとする。果たしてバッドガイズは、ゴールデンタイムのニュースで取り上げてもらえるのか?

片付けはだれがする?

汚い隠れ家に住むのにウンザリしたピラニアは、家事の雑用分担表を作ることに。(悪いね、ミスター・ウルフ。カンペキな強盗を計画するのはこの話が片付いてからだ!)

脱出の名人

強盗が失敗に終わり、仲間から外されてしまうのではないかと心配になるウェブス。そこで彼女は脱出の名人にお願いして、怪盗団のみんなに新たな技を伝授してもらうようにする。

赤ちゃんスネーク

老化を防止するクリームを盗む最中にスネークが赤ちゃんに大変身!? バッドガイズは赤ちゃんスネークの可愛さを利用して、子供のいない男爵に長い期間をかけた信用詐欺を仕掛けようとする。

夜の街をかけぬけろ

かの悪名高きナイトアウルズを出し抜こうと張り切るバッドガイズ。だが、まだ成功してもいないうちからネットで自慢してしまい、思わぬピンチに追い込まれてしまう。

母の教えはきびしい

スネークが何かを隠しているのではないかと疑うバッドガイズのメンバーたちは、あとをつけて謎めいたお屋敷へ。そこで出会ったのはなんと、あの伝説の泥棒だった!?

怪盗たちの長い夜

ウルフの亡き師匠が彼に遺産を託していたことを知ったバッドガイズ。だが、その遺産を手にするためには、たった一晩で5つの盗みを成功させなければならず...。

『バッドガイズ: いざ侵入』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。