バービー・ミステリー ビーチ探偵(2025年製作のアニメ)
Barbie Mysteries: Beach Detectives
公開日:2025年08月28日
再生時間:24分
何かフシギなことが起こりそうな今年の夏。ブルックリンとマリブは、ファンが楽しみに待っているポッドキャスト用にネタ探しをしながら、ケン、マーカス、ニッキとバイトも始めて大いそがし。
拍手0回
マーティン・ザ・マグニフィセントの水しょう玉をぬすんだのはだれ? ブルックリンとマリブは聞きこみを始めるが、どうも様子がおかしいマダム・セレステのことが気になり...。
拍手0回
夏の楽しみをじゃまする人物があやしいとにらむバービーたちだが、なぞは深まるばかり。手がかりを発見するケン。たくらみを明かすワイニン議員。ウォーロックのショーではトラブルが発生!
拍手0回
ゾーイまで姿を消して、事件は山積みに。何か手がかりをつかもうと、ウォーロックが開く新しい助手のオーディションにブルックリンとマリブは参加することに。
拍手0回
海のどうくつが緑に光っている! だけど、ゆうれいかな、と見ていると光はとつぜん消えてしまう。その夜のステージでは、MC・Dダブが昔からのイヤな思いをウォーロックにぶつける。
拍手0回
歴史をあらわすマリブの月時計までぬすまれて、完全に行きづまってしまったバービーたち。でもそこで、もうひとり話を聞くべき容疑者がいることに気づく。
拍手0回
どうくつでの大ピンチが、事件のなぞをとく大きなカギに。だけど犯人をつかまえるには、ブルックリンとマリブだけじゃなく、みんなの力も必要だ!
拍手0回
バービーたちは仲間とともに犯人を止めようと急ぐ。そんななか、おどろきの事実が明らかになり...。この事件の結末、一体どうなっちゃうの!?