最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~を配信している動画配信サービス

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~が配信されているサービス一覧

『最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~』が配信されているサービスは見つかりませんでした

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~の作品紹介

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~のあらすじ

病弱な妹のためにお金を稼がなくてはいけない少年・アンリ。 しかし、外れスキル〈回避〉しか持っていないせいで、 パーティーのリーダー・ギジェルモから無能と蔑まれ荷物持ちをクビになってしまう。 絶望の中、無謀にもソロでダンジョンに挑むアンリだったが、 モンスターに襲われる中、〈回避〉スキルで壁をすり抜けられることに気が付き――!? 〈回避〉スキルでレアアイテムを無限回収し、底辺から成り上がれ!!

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~の監督

春日森春木

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~のシリーズ構成

細川博司

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~のキャラクター原案

笹目めと

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~のキャラクターデザイン

宮本浩史

すまきどり

最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~の出演者

碧乃梨心アンリ

寺澤百花エレレート

『最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~』のエピソード情報

『最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。