シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイを配信している動画配信サービス

『シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイ』の

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイ

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイが配信されているサービス一覧

TVer見放題なし 無料

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイが配信されていないサービス一覧

music.jp

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイが配信されているサービス詳細

TVer

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイ

TVerで、『シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイ』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし1000不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイの作品紹介

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイのあらすじ

物語の舞台は世界のどこかにある”シルバニア村”。ほがらかで村の仲間が大好きなショコラウサギの女の子「フレア」と、頭脳明晰でやさしいペルシャネコの女の子「ライラ」、元気いっぱいで忍者に憧れているくるみリスの男の子「ラルフ」の3人や、 赤ちゃんたちが、村の中や森の中、ゆうえんちなどで大活躍します!さらに、エレガントでスタイリッシュな、みんなの憧れのタウンで暮らすお兄さんたちや、ふしぎな森にくらす妖精たちも登場。 個性豊かな仲間たちが、物語をより楽しく彩ります。 シルバニアファミリーの世界で起こるさまざまな出来事を通して、夢や希望を大切にする主人公フレアと個性豊かなシルバニアの仲間たちによる心温まるお話をお届けします。

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイの監督

河原真明

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイのシリーズ構成

河原真明

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイの脚本

松田千里

シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイの出演者

山根綺フレア・チョコレート

田中沙耶 ライラ・ペルシアン

村上まどかラルフ・ウォールナット

春瀬なつみテオ・ビスケット/フォーナ・ペルシアン/シエル・フローラ

和多田美咲クレム・チョコレート

梅澤めぐノア・ビスケット

会沢紗弥ジャスミン・フェネック

川上千尋カレブ・フェネック/ブリアナ・ペルシアン/観客

斉藤明日美ライアン・ペルシアン/ブレア・ペルシアン/ヘンリー・ペリーウィンクル/観客

福島潤ルーカス・ペルシアン

狩野翔ヴィクター・サンディー

川島零士リアム・フェントン

渡部紗弓フェリシア・マーロウ

海音ステファニー・マシュマロ

『シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイ』のエピソード情報

おいでよ!ビスケットクマファミリーのおうち

不思議なお手紙を受け取ったラルフとライラ。誰かからの招待状のようだけど、書いてあるのは点と数字だけ。謎を解くためにフレアのところに行ってみると・・・。

フレアは占い師?

森でかくれんぼをしていたら、表と裏で色がちがう石を見つけたフレア。ためしにライラの隠れ場所を石で占ってみたたことをきっかけに、フレアの占いはたちまちみんなの評判に!

『シルバニアファミリー フレアのカラフル・エブリデイ』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。