ほのか

ワールドトリガー 2ndシーズンのほのかのレビュー・感想・評価

何かにハマった時によく思うことで、1年前の私に1年後これにハマってるよ!って言っても、んなわけあるかい!って絶対言うよなあ…って思うぐらい予想外のものに急転直下の勢いハマるというのが私ですが、今まさにこれがそれです。
2期始まった時はまさか3ヶ月も勢いを保ったまま、というより勢いがどんどん増していくなか沼に潜り続けてるとは思いもしなかった。底がない。ずぶずぶ。

各話感想は各話エピソードへどうぞ。
どんどん長くなっていくの自分でも面白かった。すきが増していってるのが目に見えて分かりますね。
アニメリアタイ完走したことも、通話繋げてうめき声を垂れ流しながら聴きながらリアタイしたことも(深夜1:30)、Ep11ひとりでみるのむりすぎるから一緒に観て!って友達に泣きついてそのままの勢いで東京の友達の家に転がり込んだことも全部楽しい思い出。

終わった瞬間から、はぁ〜〜終わっちゃったなあはやく3期観たいなあって言ってたけど、よくよく考えたらR7.8の展開をアニメで観るの、ほんまにほんまにひとりで観るの今から耐えられへん。どっちも好きすぎる。エ〜〜〜〜〜?!?!むりなんだが〜〜〜?!?!?!

でもまあなんやかんやいうても楽しみですし、2期、カゲと東さんの出番がなかったからはやくまたお姿見たい〜〜〜〜〜!!の気持ちです。ありがとう東映アニメーション。3期もどうぞよろしくお願いします。びくびくしながらも楽しみに待ってます。