エピソード08
策謀
拍手:0回
司に社員登用の話は来ているのではないか。悟の何気ない一言に司への疑念が浮かんでは消えるヒロキ。その思いを振り払い、悟とともにヒロキは要人を潰すミッションへ向かう──。
コメント1件
まぅ

まぅ

このコメントはネタバレを含みます

ヒロキ、髪の毛染めたとは言え別人じゃないか...? なんなんだこのアニメは、司にしろヒロキにしろ、いきなり頬がコケてるぞ。 お、おい。司が本性すごい出してきてるぞ。 司ってそういうキャラだったのかよ。いつからだよ、やっぱりとっくに前から闇堕ち済みなのか。 上機嫌で鼻歌歌いながら色んな感情が溢れ出てるじゃねえか。 「悟は馬鹿で偉いよなぁ~」 めっちゃ悪者の考えやんけ。 でも...何故嘔吐したのだろう。やはり不安定な感情に支配されているだけで本来の司ではないからなのかな。 あーやっぱりヒロキ痩せたんだ。 うわぁ~超心理戦。特に嘘とかないのに勝手に勘繰ってしまう例だ。 なんで口止めされてることを悟がヒロキに言うのか。司はヒロキにだったら何でも言う...のか?本当か?潰れそうでも黙ってたんだぜ?とかコレはすごい疑心暗鬼になるわ。 悟は良い事沢山言ってるなー。 「考えちゃダメ」か... 確かにな。考えても解決に結びつかなくて自分がタニにハマったり潰れるくらいなら考えない方がいいしそれが出来たらいいのにな。 皆の葛藤が痛いほど分かる。 うおーすげぇ、ヤマ親に対して依存してしまうペットの心情についての悟の考察が鋭い。 いくら痩せた表現とは言えマジ誰だよってくらいヒロキじゃない顔してるwww