にゃす

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のにゃすのレビュー・感想・評価

普段全然アニメ観ない僕にクレアさんがおすすめしてくれたこのアニメ🎬のんびり観ようと思って1話観たらおもしろすぎて珍しくシーズン1を一気見してしまいました🤣🤣

白銀生徒会長←名前カッコよすぎ🥰、かぐや様、藤原書記の3人がキャラ濃すぎて3人の掛け合いがめっちゃおもしろかったです🤣2話の山に行くか海に行くかの話声出して笑いました🤣
 3人だけでもおもしろかったのに、中盤から登場する石上会計が1番好き🥰根暗でナチュラルに毒吐く人がいるのはいいですね🤣👍登場キャラがほんと良すぎます🥰🥰
 メインは生徒会の4人なんですが、時々出るサブキャラもおもしろい人ばっか🤣柏木さんとその彼氏、白銀圭ちゃん、早坂さん、みんな大好きなんでもっと出てほしい🥰

1話で3エピソードあるんですが、コメディ交えてめっちゃテンポ良く観られました🥺✨
 ずーっとコメディ路線だったのに、11〜12話の花火のお話、いきなりテイスト変わってまさかのかぐや様で泣くという😭あの展開は泣かない人いない😭最近泣きたいと思ってたのでまさかこんなとこで泣けるとは🫢って棚からぼたもちでした🥺✨
 基本コメディだからわりと気軽にサクサク観れちゃうおもしろいアニメでしたー😆👏深夜に観たらつい観ちゃうので寝不足にご注意⚠️

クレアさん‼️なんておもしろいアニメおすすめしてくれたんですか🥰深夜1時に1話観出して、気づいたら全12話ずーっと観ちゃって気づいたら5時すぎでしたよ😭😭‼️おかげで日曜日が潰れてしまいました🤣ありがとねー✌️✨シーズン2.3もあるので今度からはのんびり観させてもらいますね😁✨