幽☆遊☆白書のHanaのレビュー・感想・評価

幽☆遊☆白書(2023年製作のドラマ)
原作知りませんアニメ見てません
やっぱりさ実写ってどうしても無理があるように見えてしまうよね
話はいいけど、ど定番シーン多くないか??(死ねって言ったら死んじゃったとか)って思ったらすごい昔の作品でしたごめんなさい出直します
私としてはもっと死ね〜〜〜?って感じ(やめろ)死にそうで死なない件やられるともうこの作品人死なないわって安心感のもと見ちゃうからスリルが足りないのよ(私が悪いです)
まぁキャストびびるくらい豪華だしストーリーも面白い、アクションも頑張っててCGもすごかった!ネトフリさんお金持ってんねぇ!
綾野剛はちょっとビジュ面白すぎて笑笑最初出てくる度に笑ってましたごめんなさい笑笑
あとなんかキモい生き物たちがキモすぎてうわバイオハザードかなー初期のスパイダーマンかなー思いながらゲラゲラ笑ってましたキモすぎてかわいい(?)
そして桑原!!!大好きだ!!!お前が1番大好きだ!!!キャラといい上杉くんの演技といい最高でした〜
私頭悪そうな感情だけで動いてますみたいな脳死キャラ好きらしい
てかエメラルドグリーンのセーラー鬼可愛いんだが
裏飯って幽霊の話だからうらめしやから来てる??って思ったらその通りで何かとネーミングが軽率である意味良かった
アニメ見ようかと思う

はい!ここから俳優陣への感想!
まず町田啓太!出てくるの知らなかったビジュ良い!なんかよくわからんの咥えてるが!
上にも書いたけど上杉くんいいね、本当に良い脇役をやっているそして北村と元々仲良しなのも含めて空気感が最高だった
本郷奏多まじ目いっちゃってる役ばっかだよね好きだよその目
清水尋也〜東リべから気になってたけどもっといろんな引き出し見たいよ〜オラオラ役合いすぎな
滝藤さんんんんん頭おかしすぎる役、誰よりもラリってて最高です素晴らしいです本当に大好きです〜〜〜
北村ああああああよく頑張ったアクション良かったよ〜今までアクションほぼなくてボクサー役か喧嘩弱い役だったからバッチバチに喧嘩してくれてテンション上がった
そしてビジュ良かった、いい目をしてた、あと得意の白目多かったね
最後ヤンキー座りしてるの可愛すぎた