女神降臨のまよのレビュー・感想・評価

女神降臨(2020年製作のドラマ)
なんかすごく純粋で容姿も相まって美しく隙のないカップルだった。
ソジュン、きみも幸せになれるよ。これからは花道だけを歩こうね。

主人公はすっぴんも愛してくれるスホ、友人、心が綺麗だからいい人に巡り会えて、やっぱりちょっと見た目が悪くても好かれるんだよってメッセージもあったと思うけど、この作品はそれですごくまとまってて良かったけど、もっっっっと尖った作品もみたああい!

母親の容姿ばっかりに気を使わないで勉強しなさい!って言葉は厳しく感じるけど、間違いない言葉ではあるよね。母親酷すぎるって意見も見るけど、たしかに可愛くないって言い過ぎだけど勉強して幸せになって欲しい、いい人生を歩んで欲しいからこその言葉なのにな〜
あと韓国ドラマの母親って結構兄弟差別激しいのあるあるよね。

変身シーンが最高すぎて、可愛くなってくジュギョンが可愛くてそれでも心は変わらずずっと愛嬌のある親しみやすいジュギョンでそこもまた良き

調子乗ってキャピキャピせずに素朴な可愛さであんなんモテるて。しかも王道の学校1のイケメン2人から好かれるという少女漫画好きな私歓喜

すっぴんをみせたら嫌われる?可愛い私だから友達でいてくれてる?って不安になって必死に隠すけど途中でスジンにバレちゃってそれでも友達だから秘密ねって出来たのに恋愛になると変わってしまうスジンが切ない

スアとテフンはまじで一生可愛かった。

大人になってからのシーンはそれはそれで素敵だけど大人のシーンからの高校の制服見ると懐かしくて若くてキラキラでやっぱり高校生ブランドってすごい。もどりてー