True Beauty(英題)のドラマ情報・感想・評価

True Beauty(英題)2020年製作のドラマ)

여신강림/True Beauty

「True Beauty(英題)」に投稿された感想・評価

完全にチャウヌにハマってしまった…😩❤️少女漫画の全ての要素を網羅したストーリー、顔天才のチャウヌ、魅力的な恋のライバル…
これこれ!久しぶりにみたこの感じ〜〜〜!!!!

あと3回は見ると思います🥺
nono

nonoの感想・評価

原作とドラマは違うけど、これはこれで面白い!

LINEマンガで見てて大好きな作品だったからとっても楽しみにしてたドラマ。

ウヌしか勝たん!!!
なんて見てたらだんだんファンイニョプも好きってなって、マンガ同様どちらも選べないってなってた。笑

イスホはウヌくんしか考えられないくらいハマり役。
カンナムIDとほぼ役柄一緒だけど。笑
でもクールなウヌくんが笑った時のかわいさハンパない。
10話くらい?のサッカー観戦してる時、ゴール決めた後の笑顔がもう可愛すぎて保護したいってなった!
顔もいいが声もいい。
あんなかわいい顔してるのに、がっちりした肩幅とか、太ももいい!笑
てかアイドルなのにあんなにキスシーンハムハムしてていいの?って途中心配になってしまった。

ファンインヨプは最初こんなアホな子じゃないって思ってたけど、だんだん見ていくうちにハマっていく!
クォンヒョンビンでしょ、絶対!って思ってたけどファンインヨプでよかった。
スタイルよすぎ。足細すぎ。声がいい!
最終話でドアップからの目を開けるところに心持ってかれた。
もう最後2話切なすぎて涙しか出なかった。
ドラマだと報われなさすぎて切ないけど、幸せになってねって思った。

ムンガヨンちゃん普通にすっぴんでもかわいいんだが?ってなった。
ドラマだからしょうがないけど、すっぴんもっとブスにしないと話違ってきちゃうよね。
そしてあれだけメイクにこだわってたのに、すっぴんバレしてからの女神の降臨しなさすぎて笑った。
女神降臨のタイトルってなった。笑
申し訳ないが、笑った時の歯茎が気になって気になって…ごめんなさい。

お姉ちゃんとか弟とかキャラ崩壊しすぎてて、振り切りすぎて逆によかった。

マンガと別物と考えたら、まぁそれなりに楽しめるドラマ。
マンガベースで考えたら、別物すぎて置いてきぼりになるかも。笑

為になるメイクシーンもっと増やして欲しかったし、一回イジュギョンとハンソジュンと付き合うところもやって欲しかったな。
でも恋したくなるドラマだし、面白かった。

ウヌくんに恋されたかった!笑
r

rの感想・評価

ウヌ目当てで見たのに、気づいたらファンイニョプ派になってた
原作が面白いとドラマもそこそこ面白い
Jun

Junの感想・評価

ウヌの新しいドラマだし見てみようと軽い気持ちで見たら、期待以上に面白かった。
江南美人とストーリー似てるけど、ヒロインのキャラが可愛くて、私は断然こっち派!!
もちろんウヌはかっこいいし、ハマり役。演技も上手くなったのか、自然で良かった。

2人が通う漫画喫茶、相続者たちで使われてた雑貨屋さんと同じ場所じゃない?? 分かる人いるかしら??
m

mの感想・評価

ウヌ目当てだったのに、気づいたらソジュンすきすぎてラスト2話滝泣きしていた。
めちゃくちゃ王道ストーリーなんだけど登場人物皆めちゃくちゃ魅力的で全員まるっと大好きだ……はやく日本でも放送して見つかって欲しいなあ!毎回ときめきしかなくて超元気出るので落ち込んだらまた見よう
さりりん

さりりんの感想・評価

想像してたよりもはるかに面白かったし、ウェブドラマだけど1話ちゃんと1時間の尺でやってくれて嬉しかった!!

言葉どうり胸キュンが止まらないドラマ。

主役の女の子が女神かどうかってのは置いといて、声と行動の可愛さでフォローできてたなぁ。
少し漫画とも内容変わってたり、ドラマとしてキャラが際立っててすごく好き。

一番はこれはウヌの演技力が確実に上がったことと、安定の顔の良さでドラマの質を上げてた事かなぁ。
出てくるたびに顔がいい。とにかく顔がいい。真顔も笑った顔も全て胸に刺さる素敵な幸せな時間だった、、、終わらないで欲しかったなぁ

かなりこのドラマで注目を浴びた俳優さんたち多そうだっけど、これから他のドラマで演技見れるのが楽しみなくらいみんな良かった。

チャウヌ、俳優やってくれてありがとなっ
mimi

mimiの感想・評価

序盤はスホ派だったけど終盤はハンソジュンもかっこよくて結局どっちか片方は選びきれなかった…💕2人とも好き‪ꪔ̤̮

なんかこのドラマ見たらもっと自分磨きしたい!って思った…
hrn

hrnの感想・評価

漫画も読んでたけど個人的にはドラマの方が好きだった .. !
とにっかく王道だけどそれがたまらん ! キャストもハマり役なのでビジュアルも常に優勝です ..
初期は結構子どもっぽいとか言われてたみたいだけど、ストーリーは重いところもあったり結構しっかりしてるので意外と幅広い年齢層にウケるんじゃないかな ?
ただイチャイチャシーンが割と高頻度であるのでたまに虚無感(笑)あれが推しだったらメンタルしんでますね
まほ

まほの感想・評価

ハラハラした!最初はイスホ派だったけど最後ハンソジュンが好きになった❤︎
みゆ

みゆの感想・評価

楽天vikiでやっと見れた😳
チャウヌ様のカンナム美人からの
演技の成長が凄い