女神降臨のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「女神降臨」に投稿された感想・評価

Yumi

Yumiの感想・評価

イムジュギョンが泣けば悲しい😭
走れば笑えるし楽しい😄
ムンガヨン最高👍
また見たいドラマだった
マンドゥ

マンドゥの感想・評価

これ見てガヨンちゃん好きになったー。チャウヌもマジかっこいい。キャスト豪華よなー。
noir

noirの感想・評価

ずっと見たかったやつーーー!
まだ学園ラブコメを楽しめる感性があって良かった♡
躓く演出が多すぎる
ヒロインはなんでこんなに転ぶんだ
人間そんな鈍臭くないよww w w
ジュギョンのお姉様とスジンが好きすぎて。イケメンお姉さんだいすき、
スアも可愛い!ドラマに出てくるスアはみんな可愛い!!!
登場人物全員愛しい
私も一度でいいからこんなふうに取り合われたい
けど一個だけ。好きな女の子のことをお前って呼ぶな!!!!
総じてハンソジュンだいすきー!♡
ヒロインはつらい、、
カラオケで戦うシーンも好き
途中からチャウヌが真剣佑か檀れいに見えて仕方なかったんだけど共感者いない?
nanana

nananaの感想・評価

ハンソジュンみたいな彼氏憧れる🥺
チャウヌはまじで安定の国宝級イケメン。
いろは1100

いろは1100の感想・評価

高校性の学園ドラマは 青春がまぶしくて敬遠しがちだけど、このドラマは、大満足でした。
とにかく主人公のチャ・ウヌさまが美しい!
ファン・イニョプさんもすごく魅力的!
YUN

YUNの感想・評価

チャウヌの芸術のような美しさ、完璧なバランス、キスシーンの横顔だけでも観る価値あるといえちゃう作品。
最終話、酔っ払って寝転がりジュギョンににっこり微笑む表情がものすごく可愛い。

始めはスホ派だったけど、途中からソジュンを応援したくて切なくて….
弟も顔芸とか良い味だしてる!

美意識の高さはもちろん、排除する、いじめに対して日本の比でなく異常さがある。
ただメイクで生まれ変わり恋愛を楽しむだけでなく、若い頃特有の親子関係や友情の痛みがありよかったです。
後半10話くらいが長く感じて、でも離れる葛藤はあっさりで、チグハグな感触でした。
遥か昔の学生時代だったら、一気観していたと思う。
みんながみんな可愛かった🤦‍♀️♥️笑
主人公が菜々緒にしか見えへん🙆‍♀️

途中クヘリョン思い出させてくれて
また見たくなった🥺笑

ファンイニョプもかっこいい、、😭
ぐめ

ぐめの感想・評価

王道ラブストーリー!
こんなイケメン2人から好かれる人生送りたかった〜って思いながら観てた笑
チャウヌのキャラが、カンナム美人と被ってる気がした🤔
どらどら

どらどらの感想・評価

王道のラブコメ要素が全て詰め込まれたドラマって感じでした!

ラブコメ好きな方は観て損はないし、ラブコメだけじゃ物足りないって人も、イケメン2人に魅了されるはずなので、ぜひ観てみてください^ ^

にしても、最初はクールなスホがどんどん笑顔になってくのが観ていて微笑ましいし、なんといってもイケメンすぎましたーーー。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

キャスティングが大正解で、漫画のときのイメージが崩れることなくて良かった^ ^