悪霊狩猟団: カウンターズ シーズン2: カウンターパンチのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『悪霊狩猟団: カウンターズ シーズン2: カウンターパンチ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1が好きだったから、2を楽しみに観ました。
1はほぼ、1話完結だったような。
2は話しがずっと続くから怖いのがずっと続いて、悲しいのがちょいちょいあって。
最期の最期、扉に意味深に吸い込まれたからま…

キーキー叫ぶの本当に苦手でしんどかった、けど悪役感あってハマり役ではあったかも^_^
美術館でムンの心配して会長出てきた時とドフィがハナ庇ったとき何で出てくんの今じゃない!!って思っちゃった、優しさ…

待望のシーズン2!
ムンが驚くほど強くなってるし、今回の悪鬼は強すぎるし、シーズン3は苦しいほど盛り盛りの展開

敵キャラのファンが「The悪者」って感じで良かった。

善良な妻が殺された事で悪霊になっちゃい葛藤するマ・ジュソク
ラストで奥さんにもう一度会えるっていうベタベタな展開だったけど、泣けた…
もはやマ…

シリーズ1のサスペンス要素は皆無、念力で首絞めがち、攻撃は何故か肉弾戦多め、残り4秒で都合良すぎに自爆装置壊れて、ピルグァン倒した後のストーリー要らな、、

きっと!小学生でも楽しめるようにしたのね!
シーズン1が面白くて、シーズン2も鑑賞。

面白かったんだが、シーズン1よりソムンが強くなりすぎてる感ある。もうちょっと周りの力もほしい。

ピルグァン、ゲーリー、ウォンの3人組のビジュアルと性格が気持ち悪すぎて抵抗感‥
一人づつ減って、ボス敵が変わってからは見やすくなった

黒いドロドロ(特にマに取り憑いたやつ)もかなり気持ち悪かった

S1に引き続きS2を視聴
S1の方が面白かったという声が多かったですが、それは私も同感です😅
全くつまらなかったと言う訳ではありませんが、悪霊が強すぎて‥

ムンをはじめ、モタク、ハナ、チュさん、チ…

良かった!!
まず、カウンターのキャストが変わらないままなのが本当に嬉しい
ソムンが体鍛えてめっちゃ力強くなってるけど、相変わらず可愛さはそのまんまだった💓
新キャストのユインスも、今回もめちゃくち…

ソムンが能力失ってのはテンプレなのかな。
シーズン1はどんでん返しとまではいかないけど、波乱の展開だったけど、
シーズン2はウォンがただただアク過ぎて、早くやられてくれないかなーと思っていた。
後念…