50m²を配信している動画配信サービス

『50m²』の

50m²

50m²が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

50m²が配信されていないサービス一覧

50m²が配信されているサービス詳細

50m²

Netflixで、『50m²は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

50m²の作品紹介

50m²のあらすじ

裏社会に生きる男は、自らの過去にまつわる秘密を探るうち、汚れた真実にたどり着く。唯一の身寄りを裏切り、イスタンブールの一角で別人として暮らし始める。

『50m²』のエピソード情報

孤児として育ち、裏社会に生きる男、シャドー。謎に包まれた両親の過去を探るうちに、ボスであり育ての親でもあるセルヴェの汚れた秘密にたどり着く。

ムフタルはケガをしたシャドーを家に迎え入れる。セルヴェからの護身と引き換えに、シャドーはマムタズにある取引を申し入れるが、計画は裏目に出る。

シャドーが国外逃走を試み、一方セルヴェは銃の在りかについてマムタズに詰め寄る。シャドーの脳裏に大切な人の死をめぐる記憶がよみがえる。

メスットがたくらむ土地買い占めと地域開発について、シャドーはムフタルに警告する。傷心に苦しむシヴァンは、メスットとシャドーの間で葛藤する。

裏社会を牛耳るアズラエルが姿を現し、消えた"ブツ"を届けるようシャドーを脅す。オズレムがメスットを訪問。セルヴェは罪の意識にさいなまれる。

ムフタルとディララは、パン屋を失う窮地に追い込まれる。オズレムとメスットの計略が想定外の展開となり、オズレムはメスットの証拠隠滅に手を貸す。

セルヴェと偶然出会ったシヴァンは、地元住民を丸め込むアイデアを提案し、彼に取り入る。アデムの過去に関わる人物が、シャドーの前に現れる。

アデムの思い出の品に反応しない態度から、シャドーを怪しむヤクブ。シヴァンはメスットに報いを受けさせ、セルヴェはシャドーに衝撃の真実を明かす。

『50m²』に投稿された感想・評価

2.7
トルコのドラマは何本か見てきたが、なんというか最初はすごく面白いんだけど話が進むにつれてよくわからなくなってくるのばっかりだった。このドラマもそうで2話ぐらいまでは雰囲気やなんかもよかったけど3話以降中弛みみたいに感じた。シーズン2に続くような終わり方だったが出ても見ないかな。
menmo
面白かった!!
シリアスなサスペンスなんだけど
笑える場面も散りばめられてて。
楽ちんに見れる丁度良い塩梅のドラマ。
謎がキッチリ回収されないまま、えー
という所でシーズン1が終わってしまったけど。
完全に次に続きますよね?
楽しみにお待ちしております。
鶴
2.8
最後がよく分からなかった。
続くのかな?