New Girl / ニュー・ガール シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『New Girl / ニュー・ガール シーズン1』に投稿された感想・評価

きゅる

きゅるの感想・評価

飛行機の中で見てどハマりした、続きも見たいな

2021.12.28
やっとちゃんとみた!!
めちゃめちゃ面白い!!
今まで見たドラマの中でトップにはいる!
みんなのノリがよい!
Mayu

Mayuの感想・評価

面白すぎて大好き!笑 とにかく1エピソードごととりあえず笑ってる。笑 本当に元気になれるドラマ。ウィンストンが大好き。笑
AYA

AYAの感想・評価

これまた大好き!!!とくに第1話が好き!ズーイーのかわいさに目覚めたドラマ!一時期ズーイーの真似してた(笑)このドラマ見たさにhuluに加入したのを覚えてる!
OKD

OKDの感想・評価

会話のテンポが良くて面白い。こんなシェアハウス楽しいに決まっている。
ほのか

ほのかの感想・評価

まじでジェシー最高。映画ではアンニュイなキュートさ、ドラマではハッピーなキュートさで見る人みんなを魅了してくれるズーイー最強。

このドラマの影響: ダーティーダンシングで号泣、アメリカ人でさえイギ…

Yuka

Yukaの感想・評価

4.8
ほとんどはくだらないことばかりだけど、いきなり心にささる名言残してくる
るなこ

るなこの感想・評価

パジャマかわ♡
シーズン進むほどみんなが愛おしくなっていくタイプのドラマなので続けてみてほしい!
ズーイーちゃんが可愛い!ファッションも大好き!登場人物のキャラクターもみんな愛嬌があっていい!

ズーイーが可愛いです〜。

久々にシットコム。
アメリカのコメディ観るとレイシズムな人も普通に友人として出てて『こういう奴もいる』と言う感じで流される。笑
いや、ハブにされたりいじられているけれど。…

It's jess❣️
はぁすき👗👗👗嫌なことあった時とかすぐみる!上手くいかなくても楽しく過ごせばいいと思えるし、大人でもみんな失敗ばかりなんだよねって見たらハッピーになる最高なドラマです👷🏿👈シ…