けもっち

アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4のけもっちのレビュー・感想・評価

ラファエルのふわふわしたパーマヘアが好きだったんだけどイメチェンしたんやね。今のヘアスタイルも似合ってるけど。アルチュールは降板?好きだったのに〜!

気になっていたラファエルとニコラ、やっと素直になれたと思ったら一話からまたすれ違い。もう嫌〜(泣)アストリッドとテツオは二人のペースでゆっくりと…。

3話、あの人がちょっと怪しいと思ってた。てか、事件のことよりラファエルがまたフラフラしなくて済んでよかったと思ってしまったよ。ラファエルがモテるのも仇となってるよなー。

4話の事件はかなり衝撃的。あってはならない事件。でもアストリッドと協力しあってニッコニコのフルニエ先生が可愛くて癒やされた(笑)

最終話のああいう濡れ衣着せられる系の事件は観ててしんどいんだよー。後半トントン拍子で解決してよかったけど。事件の記憶がなかったのも大問題だけど…肝心の!それ忘れちゃいかんだろー!っていう(笑)まあこれで安泰か?しかも最後のあれ…ニコラで間違いないんだよな!?

ニルスはまた出てくるのかなー?賢くてめちゃいい子だった。アストリッドに懐いてるのがまた可愛くて、アストリッドもやっと受け入れることができたのにね。急な出来事には対応できなくてもちゃんと対策を講じたりしていて、最近のアストリッドは頼もしくなった。そして「ウィー」の言い方が可愛い(笑)