シークレット・インべージョンに投稿された感想・評価 - 124ページ目

『シークレット・インべージョン』に投稿された感想・評価

kyon

kyonの感想・評価

こんなドラマで最古参キャラのマリアヒル脱落させんなよ

そしてシビルウォー後からローディがスクラル人だったらほんと冷める
Reno

Renoの感想・評価

マーベルスタジオはドラマをいつまで経っても上手に作れなくて、これはできる出来ないじゃなくて、やるやらないの問題だね。

これだけ何度もドラマを大袈裟に多方面に広げた挙句、毎回最後の最後でぬるく不完全…

ハリボ

ハリボの感想・評価

2.1

現代を表象する問題提起×子供が考えた最強能力×場繋ぎのプロット

好きだった人は読まないことをお勧めします。

テーマ自体は良かったと思うけど、それに見合う作品になっていたかと言われると、程遠い。

すみそ

すみその感想・評価

なんだろう感想に困る。
面白かったと思うし、特にストーリーがこれまでのMCUにないサスペンス色強めな感じで個人的にかなり良かったけど。
それだけ...?
視聴者を引き付ける為に重要キャラが死ぬ衝撃的…

icchy

icchyの感想・評価

『MCU』44作目
『MCU』ドラマ7作目

グラヴィク率いる過激派にスクラルにニック・フューリー、タロスたちが任務に挑む

1話目からマリア・ヒルが命を落とすという衝撃の展開🤯

今作初登場のソー…

トイ

トイの感想・評価

インフレしすぎて地球の国際問題とかどうでもよくなってたからあのくらいbadエンドなのはこれからの作品のためにも良かったと思いました。でもガイア流石に強過ぎるんじゃ
w

wの感想・評価

2.2

ドラマ内で解決してないし、これ見ないと映画見れない感じで敷居が更に上がってる

ここ最近のMCUにあったヴィランがただの悪ではない流れ好きでどうするんだろうと思っていたらフューリーは会いもせずに殺し…

よしだ

よしだの感想・評価

MCUのドラマシリーズの中では三本の指に入るくらい面白かった。
ガイアさん唐突にMCU最強ランキング1位に君臨するの辞めてもらっていいですか?笑

ディズニープラスで。

最終話に合わせて一気見しました。

フューリーが主役の宇宙人の難民問題を解決しようってお話。

そもそもなんでスクラル人を地球で保護しなくちゃいけないんだっけ?
『キャプテン…

案外、mcu史上トップレベルの危機だったと思う。
フューリーの人間らしさが見えてよかった。
マーベルズに期待。

+0.1 好み