スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3』に投稿された感想・評価

いやー、素晴らしいグランドフィナーレでした!

シーズン1から可愛らしいキャラクターに惹かれて軽い気持ちで見始めたら、ラストはとんでもない壮大な物語だった。

映像がどんどんド派手になっていって、ま…

yuina

yuinaの感想・評価

ガスとビッグマンの関係性が縮まっていく感じが良い!色んな立場の人にフォーカスされてて見入ってしまった
FU

FUの感想・評価

久しぶりにこんな面白いドラマに出会った気がする

S1からリアルタイムで追っかけてたから完結はすごく寂しいけど
とっても綺麗で素敵な終わり方だったな

最終話はほぼずっと泣いてた気がする😢
ガスとビ…

か

かの感想・評価

シーズン1.2で出てきた悪役含めシン先生もあのババアもクズなんだけどみんな自分の中の正義に従って動いているのが面白い。
シーズン通して面白いし評価出来る作品だけど最後はよくわかんない笑
シン先生、序…

TS

TSの感想・評価

シン博士が闇堕ちしたのがちょっと残念だったかな...希望を持たせてくれるキャラクターじゃ無いのかい!!
ラニと一緒にいて欲しかったねー

ビッグマンはなんか弱々しくなって、全体的にシーズン3は悲しい…

ken

kenの感想・評価

○最後は少し都合主義的なストーリー展開ではあるが、悲しみと希望が上手くバランスの取れた終わり方だったと思う。
ぎん

ぎんの感想・評価

待ち望んだseason3🥹戦争や差別、人間の欲まみれの世の中に対するメッセージ性あるラストで感動。
rta

rtaの感想・評価

先生がどこまでもクズで面白かった。すごく冷酷に人を殺しておいて最後にその終わり方はどうなのかなぁと思った。
有

有の感想・評価

かなり綺麗にまとまってて、なおかつ内容も難しくないからカジュアルに楽しめた。

もうハイブリッドの世界になって人間が生まれないけど、既存の人間は生き続けられるっていう展開もよかった。

最後のストー…

hohimi

hohimiの感想・評価

物語としてはよくできているんだけれど3だけ切り取ると死んでしまう人も多いのでどんどん観たいって感じでは無かった。特にビッグマンいなくなったらどうしようとか。ハイブリッド役の子達はみんな愛しい!ただ、…