セックス/ライフ シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『セックス/ライフ シーズン2』に投稿された感想・評価

最終的に全員ハッピーエンディングという綺麗な終わり方にするんかい!って思ったのと、個人的にはもうちょっとリアリティのある終わり方がよかった。まぁ、これはこれでいい終わり方笑
サラシャヒが終始可愛かっ…

mtksn

mtksnの感想・評価

性欲の強い弱い人それぞれあるし強いからどうとか、弱いからどうとか家族とか子供がおるから適切な行動求められるのもわかるけど別に恥ずかしいことじゃないんやなって思った。堂々と胸張って自分の人生を作ってい…

Negai1

Negai1の感想・評価

2023年6話シーズン2 。ビリーとクーパーは離婚調停中でありながら元カレブラッド。ブラッドにはビビと結婚妊娠中。クーパーはマンチェスカがいるにもかかわらずいろんな女性一夜を共にする。ぐちゃぐちゃだ。
DA

DAの感想・評価

自分は結婚してないので、そこまで深くこの世界に入っていけなかったんですが、「30歳超えてからの人生とキャリアの選択」の物語としてみると、考えさせられるものが多いドラマでした!
ボディーイメージへのメッセージが良かった。https://howruecsit.com/sexlifeseason2/

おいビリー!歳とりすぎや!!
垂れすぎや!出会う男みんな金持ちとかおかしいやろ!

クーパーがとりあえず落ち着いてよかった。そして相も変わらずのブラッドの安定の棒読みになぜか安心感。
どこにでもヒョ…

にゃん

にゃんの感想・評価

なんでめでたしめでたしになってるんwww
大人達が快楽求めるがために無責任な行動して子供の気持ち全然配慮してないのやばい
てかビリーが浮気なんかしなかったらクーパーもあんなことにならなかったのでは?…

m

mの感想・評価

得してるの大人だけじゃん!!
離婚に振り回される子どもたちほんとに可哀想
ブラッドの顔がタイプじゃなかったら見てなかった
momo

momoの感想・評価

イイハナシダナーみたいになっててワロタ
いきなりちんちんボロンするのやめてくれww
Queeeen

Queeeenの感想・評価

1に引き続き過激。笑
とりあえず不倫だらけ。
一気見。
現実世界でも
主人公の2人付き合ってるとは!!!