ザ・キャプチャー 歪められた真実 3を配信している動画配信サービス

『ザ・キャプチャー 歪められた真実 3』の

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3
シーズン3

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3が配信されているサービス一覧

『ザ・キャプチャー 歪められた真実 3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3の作品紹介

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3のあらすじ

ディープフェイク・プログラム「コレクション」の暴露から1年後、レイチェル・ケアリーはロンドン警視庁テロ対策指令部(SO15)部長代理の任務に就いていた。コレクションを検証する公開調査では、元部長のハートが証言に立ち、ガーランドやネイピアも監視下に置かれる。レイチェルは、内務大臣に昇進したアイザック・ターナーの協力を得て、コレクションを瞬時に検出するプログラム「オペレーション・ヴェリタス」を開発するが、ヴェリタスの記者発表の場で衝撃的なテロ事件が発生。真犯人の唯一の目撃者となったレイチェルだが、公開された現場のビデオ映像には自分が目撃した人物とは別の男性が映っていたことに動揺する。その直後、テロ対策指令部の新たな部長にノア・ピアソンが任命され、レイチェルは自らがコレクションの陰謀に巻き込まれたことを知る。やがて、政府、警察、情報機関の奥深くに及ぶ巨大な陰謀が明らかになっていく。

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3の監督

アンソニー・フィリップソン

ベン・チャナン

ジョニー・アラン

ザ・キャプチャー 歪められた真実 3の脚本

ベン・チャナン

『ザ・キャプチャー 歪められた真実 3』のエピソード情報

#1 ヴェリタス作戦

"コレクション"の暴露から1年後、レイチェルはロンドン警視庁テロ対策指令部(SO15)の部長代理となる。フレデリクソン判事が担当するコレクション公開調査では、ハートが証言に立ち、ガーランドらも監視下に置かれる。レイチェルは内務相となったターナーの協力を得て、コレクションを検出するカメラネットワーク「オペレーション・ヴェリタス」を開発するが、記者発表の場でテロ事件が発生。

#2 孤独な目撃者

事件現場にいた人々のスマホなどで撮影された犯人の顔が公開され、レイチェルはそれが直接自分の目で目撃した男と異なることに動揺。自らがコレクションの陰謀に巻き込まれたことを知ったレイチェルは、イエーツ警視総監よりSO15の新部長にピアソンが任命されたことで、さらにショックを受ける。映像の男はジェームズ・ウィトロックと判明。追い詰められたレイチェルは意外な人物に協力を求める。

#3 2人の容疑者

ピアソンの身元を疑うレイチェルは、彼のセキュリティチェックを行うことを主張。取調室でピアソンを追求するが、事件の時間に別の場所にいたというピアソンのアリバイが「ヴェリタス」の映像により証明される。ケンドリクスらはレイチェルの精神状態を疑い始める。ウィトロックがケント州にいることがわかり、レイチェルとピアソンは車でケントに向かうが…。

#4

#5

#6

#7

#8

『ザ・キャプチャー 歪められた真実 3』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。