オー・マイ・ビーナスのムンのネタバレレビュー・内容・結末

オー・マイ・ビーナス(2015年製作のドラマ)

最初はいきなりヨンホヒョンの筋肉が凄すぎて、体格筋肉合わせて韓ドラ過去1でした(笑)
でもそれ以降あまり見られなかったのは少し残念..(^^)

前半はまだ付き合う前だからワクワクドキドキって感じだったけど、後半は平凡な感じだった。かっこいいキュンキュンはあったけど胸が苦しいー(T . T)となるシーンはなかった。

確かに後半事故にあったシーンは盛り上がりのシーンだったかもしれないけど、2人が会わなかったからか、リハビリに苦しんでるあいだのシーンが少なかったからか、呆気なく過ぎた感じがして盛り上がりにかけたかも。

後最後のヨンホ家族が仲良くなったようなシーンは、無理やりというか、いきなり?っていうか、繋がりとかおばあちゃんお父さんの真の気持ちが分かりづらくて別に感動はしなかった..

中盤で足の神経痛をジュウンに見られたシーンは泣いた。あとジュンソンがお母さんに何回も会いに行くシーンは毎回ジーンときて泣けた。

個人的にこのドラマでソンフンに出会ったもんで...かっこよすぎてびっくり!あのスポーツウェア着てるからかよりかっこよく見えて..キスが微妙に下手くそなところもいい、いいキャラクターやった。ジュンソンとジウン君がいるシーンが1番好きだったな。ヘンリードラマに出てたんだって初めて知った!めっちゃ可愛かった。ちゃんとバイオリン弾いてた

ostは普通に良い。でも「그런 사람」って曲めっちゃ「ナムジャ」って言うから気になってしまう(笑)日本語だと絶対おかしいなって毎回考えてしまう(笑)

最後のシーンは韓ドラあるあるの小さいころ会ってたってやつだったけど、今回のは別にいらないかな?笑

最後のNGシーンめっちゃ良かった(笑)