オー・マイ・ビーナスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オー・マイ・ビーナス」に投稿された感想・評価

midukiS2

midukiS2の感想・評価

ジソプ様がかっこよくて、
シンミナが綺麗で好き!
物語は少し非現実的…
ChigusaImada

ChigusaImadaの感想・評価

すきすぎるううううう。なにこのサクセスストーリー…。皆んながいい方向に進んで、最高。あと主人公かわいい。
M

Mの感想・評価

1.0
点数をつけられないくらい最低なドラマ。構成が下手で意味不明だし、登場人物も中途半端。ヘンリーとか意味不明。2話で脱落。
1話からずっと面白い
テンポもよくて、すぐ見終わる!

ダイエット頑張ろ〜ってなるし、自信つけて色々頑張る話の展開もよかった。

かわいくて癒される。
最後の終わり方もよかったなあ

3時間の特殊メイクで作り上げたっていう話が、後から聞いてショックやった笑
なぴこ

なぴこの感想・評価

イケメンサポーターが3人もいたらダイエットもやる気が出そう。太っている時の顔可愛かった。
王道のラブコメ♡♡
キュンキュンシーン盛りだくさんの笑いあり涙あり感動ありでとても面白かったです!コーチがカッコよすぎる!!
シン・ミナも太ってても可愛いし、痩せても可愛いし、そして前向きの諦めない性格もほんとに応援したくなる役でした!
りな

りなの感想・評価

結局顔なん…?って思って、痩せてからは面白く無くなってしまった…。
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

韓国ドラマの王道行ってます!
ソ・ジソプ大好きになりました♡
大人の振る舞いや
マッチョな体、そして両手を広げて待ってる姿!もうとてもとてもなんとも言えず素敵で、こんな男性と恋愛出来るなんてドラマでしかないけど、夢見てしまう~✨
ソンフンとヘンリーもとてもよかったし、この男性3人と共同生活するなんて💕
ま、韓ドラでは一緒に住むとか
交通事故に合うとかお馴染みですけどね。記憶喪失にならなくて良かった笑
オーケー?の言葉が頭から離れない!
キャストやストーリー全てにおいて良かった!
オーマイビーナスロスになりそう!
Pommier

Pommierの感想・評価

サクッと見れるドラマで楽しかったです。
おデブ時代のぷっくりほっぺ可愛かったし、色々笑いました。
ドラマ見て私もダイエットのモチベーションが少し上がりました。健康で美しく!を保つのは大変ですね…
sumi

sumiの感想・評価

ソジソブとシンミナ。つまらないはずがない!と見たものの、イマイチはまれず。
ジュウンの性格がふてぶてしくて序盤ちょっと苦手。元カレとライバルの見た目も苦手。ソジソブのかっこいい場面とシンミナとのラブラインを飛ばし飛ばし見るって感じで途中離脱。時間経ったらまた1から真面目に見る…かも。