早川エル

シー・ハルク:ザ・アトーニーの早川エルのレビュー・感想・評価

1.0
あんま客舐めんなよ

MCU全体でのワースト。褒めるところが何一つ無い。
端的に言うぞ?ゴミ。
MCUをオワコンに導く記念すべき作品。
 第一に話がつまらない。法廷コメディなのに法廷シーンがまともに描写出来てない。動物で心象変える裁判官ってどうなの?
そして致命的なのがコメディも面白くない。
 お得意のメタネタはバランスがしっかりしていてそれでいてクスッとも大笑いもできたデッドプールと比べて天と地の差。全く面白くない。そもそもメタネタ自体が嫌い。世界観壊れるじゃん(デッドプールは許す)
 50分×6話にしてたらバランスよくまとまってたかもしれないのに30分×9話にしてるせいでテンポが悪いし本筋に関係ない話が多くて中弛みしていたしダラダラしすぎていた。
 そして1番今のマーベル・スタジオの悪いところが出ていたのがカメオ。
これに頼りすぎてキャラの神秘性が薄れるしとにかく視聴者を驚かせようとしているだけでそこに中身は全くない。
 ウォンがストレンジを契約の理由で出せないからとりあえず出せば喜ぶだろうみたいな製作陣の考えがすごく読める。
ウォンの登場が軽い物になっちゃうだろうが。
 CGのクオリティはクソみたいな出来だし最終話のタイタニア処理落ちしてたぞ。
 結局面白かったのってデアデビルが出た回だし最終話なんて今までのノーウェイホームやエンドゲームの感動が茶番のように思えてしまうクソ展開。
 そもそもジェニファーのキャラが自己中で感情でしか動かないからそもそも弁護士に向いていないし、最後までそれは変わらず終わった。
 結局纏まりきれてないし特に何も影響を出さず終わった。ハルクの扱いは悪いし本当にMCUでトップに最悪の作品。こんなんを量産し続けるんならMCU見るのも考えもの。