ひめ

ユミの細胞たちのひめのレビュー・感想・評価

ユミの細胞たち(2021年製作のドラマ)
4.8
大好きなアンボヒョンの作品!!!
とにかく細胞たちが可愛すぎる🥰🥰🥰
アンボヒョンも、ゴウンちゃんもすごいリアルな男女像を自然に演じててめっちゃ感情移入してしまった🫣
細胞たちに共感して、細胞たちと一喜一憂して、っていうのが楽しみやったから終わってしまって悲しい🥲👋🏻
ちなみにお気に入りは下心細胞と家事細胞😂😂

ファッション細胞とけち細胞のケンカ、三日坊主の仕組み、腹ペコ細胞の笛とかは共感しかなかった😇笑 ストレス溜まった時に開かれるロックバンドのライブがツボやった😂

ストーリーとしてはとにかくアンボヒョンがリアコすぎる!!!最初長髪、短パン姿で今までの役との違いにびっくりしたけどやっぱりアンボヒョン大好き🥹🫶🏻笑
ウンは細かいとこや頑固なとこもあるんだけどすごい優しくてもうそこがリアコ!笑
最初1、2話はルビが憎たらしい!けど段々憎めないキャラ化した😇それよりセイが無理すぎて😮‍💨あのタイプは生理的に無理だわ🙃
ボビは悪い人じゃないけど個人的に出てくるタイミング悪ってなってしまった…
優先順位が常に恋人、逆に常に自分っていうのも恋愛に支障が出て難しいなあと🥲🥲ウンの優先順位1位がユミになったところは感動🥲

男性主人公はいなくて主人公は自分っことなんだろうなあ。たくさんの細胞たちが自分を応援してくれてるんだなと思わされて自分を大事にしようと勇気をもらえる作品でした🥲
自分の細胞村がどんななのか自分のプライム細胞がどれなのかめちゃくちゃ気になった😇笑 もう色んな人を主人公にして○○の細胞たちを作って欲しいくらい!そんな感じで誰でも主人公になれそうな世界線がすっごいよかったなあ🥹

アンボヒョン贔屓やけど可愛い細胞たちもっと見たいのでシーズン2も早く見たい!!!🫶🏻シーズン2では下心細胞の出番が増えますように🙏🏻笑