ユミの細胞たち2のべる子のネタバレレビュー・内容・結末

ユミの細胞たち2(2022年製作のドラマ)

バビ優しすぎてこっちが申し訳なくなるレベル🥹でもよく考えたらバビってs1でユミに気があるんか?ってときも彼女いたんよね実は恋愛体質なんかな😂
でもウンといるときのユミのが好きだからウン推し
ウンの出番が思ったより沢山あって嬉しかった🤭根は変わってないのに成長しててますます好きになった!レビュー書いてるのかわいすぎる😂炊飯器再会、思わず涙 なんで最初の出会ったときみたいな演出するの?!可能性ないなら期待させないで〜
復縁しないかな〜!ウンがでてくるところ切なくて毎回涙🥲ウンとの思い出がありすぎる〜!愛細胞の部屋?に🐸がいるのも切ない 愛細胞が泣いてるの悲しすぎた
ウンのバビに対する上着貸すのが趣味?って聞くところめちゃ面白かった😂確かに趣味レベルで毎回上着貸してる😂
続きあるなら新しく編集の人が出るっぽいよね
編集長、ギャグキャラかと思いきや、体格もがっちりしてて爽やかだし仕事もできるし気遣いもできるし、いい男なんだよなあ…結婚した同僚見る目ある!コントロールz、いいキャラだった
s2のセイ、彼氏おるけど、ウン使って彼氏のこと試したりしてるんかなあ…でも普通に会社紹介したげたりいい子やな。ルイとかセイとかs1キャラ思い入れあるな 何気にルイがかっこよくなってた気がした!彼女おるし…もっとルイ見たかった!ルイのファッションが1番好み!ルイ、ずっとウンと一緒に頑張っててウンの才能信じてくれてるいい友達🥹🥹それストーカーだよって言ったりユミが作家になってること教えてくれたりウンが前に進めるようそっと寄り添ってくれてる感がいい❤️なんでモテない設定なんやろ。バビ側にこういう感じの人出てこなかったんがバビに人間味感じにくかったとこかも?
ダウンは若いのに好きな人に彼女おるからって遠くに行こうとして偉い!バビのがダウンが離れるの惜しくなっちゃったんやろな