yu

キム課長とソ理事 ~Bravo! Your Life~のyuのレビュー・感想・評価

4.1
面白かった!「わずか1000ウォンの弁護士」でナムグンミンにハマって観始めたけど、企業の不正を暴く系のお話が好きなので、楽しめました。

ナムグンミンにジュノにキムウォネに…キャストの豪華なこと!ジュノはどんな役か知らずに観たので、初めは悪い人…?!とちょっとびっくりしたけど、食べることが大好きだったり、ナムサンミ演じるユン代理の前でソワソワしちゃうのとか、可愛い面もあって♡

何よりナムグンミンとの掛け合いが最高でした。も~このドラマのコメディセンスが大好きで、沢山笑わせてもらった!!ヴィンチェンツォもそうだったし、この脚本家さん好き!主人公が完全な善人じゃないところも面白い。熱血司祭も好みだと確信したので、近いうちに観ようと思います。
変にラブ要素がないのも良かった。その代わりに?ナムグンミン&ジュノ、ナムグンミン&キムウォネが、一緒の布団にくるまってたり、頬っぺにポッポしてたり笑 1種のサービスシーン?!笑笑

周りのみんなも愛すべきキャラばかりでした。キムウォネは部下想いの部長でとっても素敵だったし、キムソノは真面目くんスタイルが最高に可愛くて♡潜入捜査官のガウンは見たことあると思ったら、「雲が描いた~」のぽっちゃり王女だった!「あやパト」で怖い役だったドンハが、会長のバカ息子役だったのも面白かったな。ハマり役でした。ナムサンミは初めて見たけど、美人で仕事のできる正義感の強い役で好感度高かったです。
みんなが大好きになって、最後の方は終わっちゃうのが寂しかった!S2あってもおかしくないような終わり方だったけど、今のところないんですね。。

ナムグンミン、コミカルな演技が最高ですっかりファンになったのですが、1000ウォンもこれもかなりのはっちゃけキャラなので、恋愛もののキスシーンとかが想像できない笑 ラブストーリーでおすすめあったら教えてください♡