em

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)のemのネタバレレビュー・内容・結末

2.4

1話70分で長い。。。
(最初のこれまでのあらすじ?が毎回長めに付いててそういうのいらないそのせいで長い)4話くらいまでめっちゃ苦痛でノロノロだった(笑)

マイナーなドラマなのに、家族なのにどうしてのチャダルボンでヒョンシク出てて沸いたりjypark、ヘンリーつながりのトゥギ、b3A4(笑)のバロ、a.c.e.の3人、とかがカメオで出ててめっちゃ豪華www
あとあのアイドル先輩のおじさん、誰だっけ見たことある、、、、

初っ端キムミンジェ出てきてびっくりした!めっちゃノーマークだった。でも最初ミンジェじゃなくてヨジングに見えてて初めて2人が似てるに共感した。

ここ最近見た音楽系ドラマの中で1番歌がいい。みんな歌うまいし選曲もいい。
YouTubeでOST探したくらい
特にヘンリーの誕生日を祝うシーンが好き

恋愛はもう最初からセチャンだし絶対レイ派。感情出さないクールな感じなのもセジョンの良さがわかんなすぎる絶対嫌だ、結局いつも1歩遅い、しの癖に人にはめっちゃ盾突く

てかそもそもセチャンが死ぬ意味がわからない!!死ぬ必要あった?
あとあんま無いな〜思ったのが死んだっていうシーンを描くのに、葬式や通夜でも骨撒くシーンでも無くて火葬で火をつけるシーン

ウリかわいい〜!一昔前のユインナをぽっちゃりにした感でかわい〜!愛嬌ってかんじ!後半ドリームハイのピルスク的な感じで痩せるのか思ったけど違かった

ヘラも最初は芋いな思ったけど途中からめっちゃ可愛く見える。鼻がめっちゃタイプ。でもステージでのメイク濃過ぎて笑っちゃうwwww보름달とか急にセクシーすぎてキャラと違くてびっくりしたけどめっちゃかっこよかった