ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~』に投稿された感想・評価

キム・ミンジェにはまり視聴。ブラームスの時とは全然違う感じだったけどよかった。ダリも可愛いし。お父さんと後妻と連れ子の兄に苛つくわ〜
な

なの感想・評価

共感性羞恥をかなり刺激するムハク
でもたまにすごいいいこと言う
後半で急激にいい男になる

ウリウォンタクには幸せになってほしい
愛したい当て馬役…

ダリかわいすぎスタイル良すぎ
骨格ナチュラル…

chiezo

chiezoの感想・評価

最初はぜんぜん面白くなくて観るのやめようかと思った。しかもミンジェはタイプじゃないし。しかし面白くなったよ。
12話位はストーリーがぜんぜん進まなくてちょっといらっとした。
好みじゃないミンジェもだ…

ヒロインの女の子は満島ひかりに似てる子🎶可愛い❗️

内容は…まぁまぁかな?
さゆー

さゆーの感想・評価

面白かった!
ダリの髪型に違和感を持っていましたが、最後はあの髪型じゃないとダメって思うくらい可愛いく見えてきました!
終わりがとっても良くて、みて良かったと思いました。
Skramlif

Skramlifの感想・評価

2.4

よかったー!あの前髪はダリの髭をモチーフにしてるよな…と見るたびに思ってた。
パクギュヨンの肌のきれいさはなに…。あと笑った時の口がかわいすぎる!コミカルなムハク役似合ってたーミンジェすごい。あとフ…

chipe

chipeの感想・評価

やっと視聴。

ダリは服装でも楽しめた。
ムハクとダリの2人には笑わされたり泣かされたりと忙しいが楽しませてもらいました。

クォンユルは、2番手かこんな役が多いよね。私は好きな俳優さんだけに残念。…

M

Mの感想・評価

4.8
ダリがかわいすぎる🥲💕💕

昔のシーンとか最後の1年後のシーンはダリの髪型が普通なんだけど、それよりもあのヘンテコな髪型のほうが似合ってるのすごい
mr

mrの感想・評価

男たち(と後妻のひと)が大声出しすぎるのが最後まで嫌だったけど、それ以外はまあまあ可愛かった。
美術館のような場所が舞台だと、息詰まりが少なくて良い。ダリのファッションも素敵。

人からおすすめされて開封
キムミンジェ、ひたむき真面目くんイメージだったのにコメディもこなしてかっこよかった!
パクギュヨンちゃんのヘアスタイル、衣装が毎度毎度可愛かったし世界観がステキだった

サ…