ミズ・マーベルのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 155ページ目

『ミズ・マーベル』に投稿された感想・評価

KEITAIKI

KEITAIKIの感想・評価

最高すぎ!!!
MCUドラマでトップクラスに好き
キャラクターかとで興味深くて、みんな好きになってしまったww
主人公のカマラハどこにもいそうな学生って感じがしてよかった!!
青春ドラマとしても非常…

脚本のネタ尽きたんじゃないかって内容だった
マジでショックです!
でも最終話は面白かったから幸せならOKです

また新しく始まる宇宙忍者シリーズと能力かぶるから能力変えるのはいいんだけど
あの手をで…

人に支持されて守られてって展開好き。泣きそうになる。カマラが自分のルーツを辿るように、自身の名前からミズマーベルって名付ける所が良かった。ザ・マーベルズがすごい楽しみになるラストだった。
kmks

kmksの感想・評価

詰め込みすぎだったり雑だったりするとこはあるんだけど、カラフルなポップさとカマラのキュートさに持ってかれる。トムホピーターに張るんじゃないかなー。映画楽しみでござる。
は

はの感想・評価

あんまり刺さらなかったけど、、今後の絡みに期待したい!!!!
あ、でも、最終話はオモロかった!!!!
最後サプライズもあったしぃ

なんだこれ、、、

あまり面白くなかった、、、
最近のMCU、本当にケビンファイギがちゃんと関わってるのか?と疑うレベルでクオリティにムラがあるように感じる。作品数多すぎ&スパン短すぎで手が回ってな…

キャラクターが女子高生でとってもキュート。
近いキャラクターではトム・ホランド演じるピーター・パーカーかな?
どちらも高校生だし。
若い故の未熟さや葛藤や頑張っている姿が若さと言う名の財産んだと感じ…

RIN

RINの感想・評価

MCUドラマの中で1番好きな最終話。オリジンも友人関係も家族関係もきれいに描き切った。
主人公カマラとそれを演じるイマン・ヴェラーニが魅力的だから話の展開どうこうよりも、これからもついて行きたいって…

Emma

Emmaの感想・評価

おもしろかった〜けど話広がった割に回収不足では!?ナキアの選挙は?ブルーノの気持ちは!?バングルの力ってどこから来てるの!?
イスラム教の文化は知らないことばかりで新鮮だった
最後で急にザ・マーベルズに繋がったなー