ラブレターを配信している動画配信サービス

『ラブレター』の

ラブレター
目次

ラブレターが配信されているサービス一覧

『ラブレター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラブレターが配信されていないサービス一覧

ラブレターの作品紹介

ラブレターのあらすじ

一人の人間が医者になり、その後神父として人間の心の痛みに真摯に向き合い、やがては他人の人生までも変えてゆく。アンドレアという青年と、彼をとりまくウナとウジンとの友情と恋愛の三角関係は、神父の恋愛という宗教におけるタブーにも触れることで、彼らの孤独、そして愛の形を美しく映し出す。「冬のソナタ」や「秋の童話」の原案を手がけた韓国屈指の脚本家オ・スヨンの作品。美しい映像とともに送られる、重厚ながらもみずみずしい恋愛ドラマ。

ラブレターの脚本

いつまでも

『ラブレター』に投稿された感想・評価

すみれ

すみれの感想・評価

凄く良い作品です。10年くらい前に「私の期限は49日」でチョヒョンジェのファンになり、ドラマ巡礼して見つけました。チジニもスエも出ていて今思えば超豪華キャストですよね✨韓国では涙の女王といえばチェジウではなく、スエだそうです。神父のチョヒョンジェの自身を律する立場、スエの想いに応えられない立場が観ていてもどかしい!
チョヒョンジェのかっこよさランキングの1位が「私の期限は49日」、2位は「帝王の娘スベクヒャン」、3位はこの「ラブレター」いずれもチョヒョンジェの透明感や純粋・誠実な印象を生かしてます。
かなり前の作品なので、映像が古っぽく感じるかもしれません。でも、今時の早い展開や泥沼展開がないので安心して観られます。
u12260426

u12260426の感想・評価